Ciclismo Noticias Otras vueltas

El Massi-Tactic roza el podio por equipos en Francia después de 817 km en 7 etapas

El Massi-Tactic UCI Women’s Team ha finalizado el Tour de Ardèche en cuarta posición por equipos, en una competición internacional de siete etapas seguidas (y un total de 817 km) que se ha diputado entre el 8 y el 14 de septiembre en el sureste de Francia. El equipo de la Costa Brava, que afronta la recta final de la temporada, sólo fue superado por rivales de categoría World Tour, el primer nivel, confirmándose como uno de los conjuntos más potentes de la segunda categoría internacional.

Spela Kern novena

En la carrera compitió con Mireia Trias, Mireia Benito, Spela Kern, Maaike Coljé y Agua Marina Espinola. El papel más destacado fue para Spela Kern, 9a de la clasificación general y que siempre se movió entre las punteras. Mireia Trias fue 25a -tercera española, sólo superada por las corredoras olímpicas-, mientras que Agua Marina Espinola y Mireia Benito destacaron en las escapadas.

Palabras del presidente

Sergi Güell, presidente del CC Baix Ter, explica que “estamos muy contentos por el papel destacado que hemos tenido por parte de todas las corredoras y por la imagen que hemos ofrecido en una competición muy dura. Que volvamos a ser el primer equipo no World Tour en una carrera internacional certifica nuevamente que estamos en clara progresión”.

Imágenes y fuente vía: Lluís Ribera.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.