Balonmano Noticias

El BM. Benidorm se queda muy cerca de puntuar en Cuenca

Igualado y trepidante partido el que se ha disputado esta tarde en El Sargal con victoria para los locales por la mínima.

El partido se iniciaba con dominio en el marcador para los de Lidio Jiménez. Los de Fernando Latorre no se acababan de encontrar cómodos sobre la pista y no lograban reducir diferencias para llegar al descanso con 16 a 12 para los conquenses.

El paso por los vestuarios sentaba mejor a los benidormenses y pronto remontaban y se entraba en los minutos más igualados del partido donde todo podía pasar, pero los locales no desaprovecharon las ocasiones que se les presentaron y conseguían cerrar el partido con una mínima ventaja a su favor de 29 a 28.

Muchos minutos a remolque y cuando más cerca se estaba no se pudo rematar. Esto acaba de empezar y el próximo sábado partido complicado en el Palau contra el Fraikin BM. Granollers a las 18:00 horas.