Crónica Fútbol Sala

España vence y convence en el torneo internacional de Jaén

España vence y convence en Jaén. El primer partido de la selección se saldaría con la victoria del la selección española.

ESPAÑA 4 0 VIETNAM

España vence y convence en Jaén, un partido que dominó de principio a fin demostrando el hambre de competición que tiene esta selección.

El conjunto de la selección española de fútbol sala salió muy enchufado. En el primer minuto, los de Fede Vidal han conseguido tirar dos veces a puerta, aunque sin acierto ya serían un preludio cómo iba a ser el partido.

El conjunto vietnamita ha hecho un buen partido también. Pese a lo que refleja el resultado, destacan las actuaciones de los tres porteros de la selección. Aunque han tirado a puerta bastantes veces tanto en la primera como en la segunda parte, no han conseguido anotar ningún gol.

Por su parte, el conjunto español ha estado acertado de cara a portería, han tenido muy pocas pérdidas y casi ningún fallo defensivo. En la primera mitad, el primer aviso lo dio Solano nada más empezar, al palo. Aunque no sería el primero del partido, consiguió anotar gol a falta de cinco minutos para acabar el primer tiempo.

Poco después Borja, metió el primer gol para España.

Puedes seguirme en twitter en @iisacoco9 y seguir toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo. En Facebook: sextoanillo y en Instagram: sextoanillo

ESPAÑA: Entrenador: Fede Vidal. Quinteto titular: Juanjo, C. Ortiz, Borja Díez, Raúl Campos, Sergio González. Suplentes: Dídac, Eric Pérez, Tolrà, Solano, Bebe, Chino, Raya, Cecilio, Mellado.
VIETNAM:Entrenador: Pham Minh Giang. Quinteto titular: Ho Van Y, Tran Van Vu, Le Quoc Nam, Chau Doan Phat, Nguyen Minh Tri. Suplentes: Nguyen Hoang Anh, Nguyen Anh Duy, Pham Duc, Hoa, Khong Dinh Hung, Nhan Gia Hung, Vu Duc Tung, Nguyen Dac Huy, Ly Dang Hung, Nguyen Van Hieu
Goles: 1-0, min 3: Borja. 2-0, min 14: Solano, 3-0 min 19: Eric Pérez. 4-0 min 9: Raúl Campos
Árbitros: Carlos Bustos Caparros, Manuel Barrilero Mohedano, Javier Moreno Reina y cronometrador: Álvaro Martínez

El árbitro amonestó con tarjetas amarillas a: Ly Dang Hung, Min. 6, Chau Doan Phat, Min. 10 y a Le Quoc Nam, Min. 30

Incidencias: Partido correspondiente al enfrentamiento del torneo internacional de fútbol sala entre las selecciones nacionales de España y Vietnam, disputado en el pabellón Olivo Arena en Jaén.