Crónica Noticias Padel

Dominio “Triazar”

Llegaba la primera semifinal femenina de este Valladolid Master y con ella uno de los mejores partidos que se pueden ver en el Padel femenino actual. Las numeros 1 Gemma Triai y Alejandra Salazar contra Lucia Sainz y Beatriz Gonzalez.

Un partido y un campeonato en general marcado principalmente por ser una pista al aire libre, bolas muy rápidas y un sol que por momentos decide puntos importantes.

Un primer set arrollador

La pareja entrenada por Rodrigo Ovide, no ha dado ningún tipo de facilidad a sus rivales en este primer set. Con muchos más winners que sus rivales y sobre todo aprovechando los dos puntos de oro que han tenido, se llevaban un contundente 6-1 en poco más de 25 min de partido.

La volea de Gemma y la bandeja de Alejandra han dado muchos quebraderos de cabeza a la pareja dirigida por Gabi Reca. Además, Lucía no ha tenido precisamente uno de sus mejores partidos de la temporada. Le ha costado mucho entrar en juego y cuando lo ha conseguido, este primer set estaba ya finiquitado.

Un segundo set mucho más igualado

Parecía que el partido estaba totalmente encarrilado para “Triai” y “Salazar” sobre todo al romper el servicio de las rivales en el tercer juego y ganando su saque poniéndose 3-1 en el marcador.

Sin embargo, “Lucía” y “Bea” no habían dicho sus últimas palabras. Siguieron remando sin hacer caso al marcador y en un pequeño despiste de sus rivales consiguieron ponerlas contra las cuerdas consiguiendo empatar el set 6-6.

En el definitivo “tie break” se impuso el dominio “Triazar” y se llevaron el juego y el partido con un contundente 7-3.

Con esta victoria, la pareja menorquina madrileña, consigue su tercer pase a una final esta temporada 2021 World Padel Tour, a la espera de conocer sus rivales del partido que enfrenta esta tarde a Marta Marrero y Marta Ortega contra Ariadna Sanchez y Paula Josemaria.

Sígueme en Twitter  @domingohc1981 y sigue toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com y en redes sociales; Instagram @sextoanillo, Twitter @sextoanillo y Facebook Sextoanillo