Crónica Crónicas Floorball

Leganés es campeón de la liga oro y gana su 16ª copa

El CUF Leganés A y Floorball Escorial han jugado la final del play-off de la liga oro, Leganés fue el campeón tras llegar hasta el gol de oro.

La final se jugó el domingo 20 de junio en el Polideportivo Navaarmada a las 18:30 horas. Por otro lado Fénix fue declarado tercero de liga tras la no presentación de Valle al partido por el tercer y cuarto puesto.

CUF Leganés A

4

3

Floorball Escorial

En general el encuentro ha sido muy disputado, tanto que se tuvieron que ir gol de oro ya que el tiempo reglamentario no fue suficiente para definir al ganador debido a la igualdad y como refleja el marcador hubo muchos goles.

Escorial se adelantó en el primer minuto de juego que daba ventaja momentánea a Escorial, pero poco después Javi Fernández empató el encuentro con su gol. En el segundo tiempo Leganés aprovechó su power-play y Marcos Juárez remontó el encuentro siendo este el único gol de la segunda parte.

En el tercer tiempo, Miguel Juárez puso el tercer gol en el marcador, poniendo más tierra de por medio. Posteriormente Héctor redujo las distancias en el luminoso tras meter gol estando su equipo en power-play y poco después Floorball Escorial metió un gol que empataba la final y tras terminar el partido en tablas en el tiempo reglamentario se irían al gol de oro.

En el gol de oro finalizó el encuentro a favor de Leganés ya que se convirtieron en campeones de liga tras un gol Javier Isidoro que disparó ese balón desde muy lejos.

Con esta victoria CUF Leganés sigue ampliando su gran palmarés y consigue levantar su 16º trofeo.

Foto principal: Twitter @floorball_lega

Síganme en @christuufutfem y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sexto_anillo y floorball_sa.