Floorball

Una nueva jornada con muchos goles en la Liga Oro

En esta nueva jornada en la Liga Oro, nos encontramos con tres encuentros, que se disputaron en Leganés.

Floorball Leganés A contra CDE El Valle, se jugó a las 19:30 del sábado en Leganés Norte.

Leganés A
4 3 CDE El Valle A

Primera Parte

El partido fue muy igualado entre ambos conjuntos y eso se vio desde la primera parte del mismo. Los primeros minutos del encuentro fueron disputas continua y en el minuto 9 de encuentro el Leganés A sufrió la expulsión de Javier Isidro por una obstrucción.

Cuando volvió la igualdad numérica, el CDE El Valle se iba a quedar con un jugador menos, Enrique González, durante dos minutos por un empujón.

Mientras cumplían sanción los visitantes, los locales aprovecharon y encajaron el primer gol del partido, Antonio Sáez asistía a Javier Fernández para que marcara.

Segunda Parte

En el inicio del segundo periodo iba a llegar el segundo tanto de los locales, esta vez Ricardo Sánchez iba a ser el encargado de asistir a Alberto Rodríguez para que fuera este quien anotara el gol.

En el minuto 17 iban a llegar dos expulsiones, una para cada equipo y con poca diferencia de segundos de una a la otra. La primera expulsión fue para Santiago Alonso del CDE El Valle por una sustitución incorrecta, la segunda expulsión esta vez para los locales fue para Alberto Rodríguez por haber demasiados jugadores.

Ya con la vuelta de la igualdad en el campo, llegó el primer gol de los visitantes en el minuto 21, Iván Meana asistió a su compañero Enrique González para que este recortara distancias. En el minuto 24 llegaba el tercer tanto del Leganés, esta vez el encargado de mandar la pelota al fondo de la red fue Javier Isidro.

Tercera parte

En los primeros 20 segundos del inicio del tercer tiempo llegaba el cuarto gol para los locales. Una acción colectiva en la que Miguel Juárez asistió a su compañero Daniel Ramos para que marcase el tanto.

En el minuto 38 volvía a marcar Enrique González para acercar en el marcador al equipo visitante.

Pasaron los minutos y cuando quedaban tres minutos para el final, volvió a aparecer Enrique para asistir a su compañero Santiago Alonso que marcó el tercer gol para su equipo. A falta de 20 segundos del final, Enrique volvió a ser expulsado esta vez por un golpe incorrecto.

El partido finalizaba con victoria del Leganés por 4 goles a 3 ante El Valle.

Floorball Leganés B contra Fénix Floorball A, se jugó a las 9:00 el domingo en Leganés Norte

Leganés B
3 4 Fénix A

Victoria del conjunto visitante en el pabellón de Leganés Norte.

Primera parte

El Fénix se adelantó en el marcador en el minuto 7, marcó Víctor González, dos minutos después Víctor González dobló la ventaja en el marcador. Alberto Partida recortó distancias antes de acabar la primera parte.

Segunda parte

Nada más empezar la segunda parte, el Fénix, se puso con dos goles por delante por medio de Mario Esteban. Minutos más tarde, Alberto Partida volvió a marcar y el Leganés demostraba que no quería irse del partido. De esta forma nos fuimos al tercer tiempo con un 2-3 visitante.

En el tercer tiempo siguió la igualdad. A falta de menos de 4 minutos, Ignacio Javier Martínez casi sentenció el encuentro y puso el cuarto en el marcador. Otra vez Alberto Partida recortó distancias para los locales, pero fue demasiado tarde.

Floorball Leganés B contra Floorball Leganés A, se jugó a las 21:00 el lunes en Leganés Norte

Leganés B
4 10 Leganés A

El partido comenzó con la posesión para el Leganés A y así lo demostró en el marcador que en el segundo minuto de juego sumó el primer gol del encuentro, a manos de Javier Fernández, tan solo unos minutos más tarde aumentaron las distancias con el gol de Daniel Ramos.

Aunque el B comenzaba a acercarse al campo rival y a encontrar portería pero sin demasiada suerte, justo antes del descanso se marcaron dos goles más, uno para cada conjunto, el primero de ellos fue para el A con el tanto de Javier Isidoro, y el siguiente fue del B que convertía su primer tanto del partido gracias al gol de Pablo Macías.

Comenzó la segunda parte y la dinámica de la primera parte se mantuvo, pero hasta el minuto 23 no llegó el gol a manos de nuevo de Daniel Ramos, tan solo dos minutos después se puso el quinto gol en el marcador con el gol de Daniel Ramos que marcaba el tercero de su cuenta personal.

Pasaron los minutos pero el marcador se mantuvo hasta el descanso favoreciendo de nuevo al Leganés A.

La tercera parte no fue distinta a las anteriores y el Leganés A aumentó todavía más la diferencia en el marcador en el primer minuto de la última parte, de nuevo a manos de Daniel Ramos que marcó el cuarto de su cuenta personal.

Pasados cinco minutos, el Leganés B marcó el segundo tanto del partido con el gol de Daniel López, el siguiente gol llegaría tan solo un minuto más tarde y lo marcó Antonio Sáez para el A, en unos minutos de mucha acción marcó de nuevo el B a manos de Alberto Partida.

En los últimos cinco minutos del encuentro hubo cuatro goles que se repartieron; tres de ellos para el A, los goleadores fueron Marcos Juárez y dos goles de Antonio Sáez que completaba así su Hat-trick. Y el gol del B fue de Magnus Olson.