El “matagigantes” de Santa Coloma vuelve a actuar

El matagigantes de Santa Coloma vuelve a actuar venciendo por 0-3 a Inter Movistar.

Los de Javi Rodríguez han vencido a los de Tino Pérez en un encuentro frenético y apasionante.

Primera parte:

El primer tanto y único de la primera parte no tardaría en llegar. Cuando no habían pasado dos minutos del inicio del partido, Bermusell ponía el 0-1 marcando de primeras tras un rechace que se había producido por una buena parada de Jesús Herrero al tiro de Drahovsky, jugador Serbio que sería de los jugadores mas destacados del partido. Tras el gol del club catalán, Movistar Inter se volcó al ataque teniendo ocasiones y haciendo un buen juego. Una de las ocasiones mas claras la tuvo Lucas Tripodi que en el minuto 3 de partido propició un tiro potente a la escuadra, pero que no penetraría la portería ya que se encontró a un gran Borja Puerta que desbarató la ocasión.

Debido a la agresividad que tuvo Inter Movistar tras el gol de Industrias Santa Coloma, cuando tan solo habían pasado cinco minutos de partido el club torrejonero ya había alcanzado las cinco faltas, pero no cometieron ninguna falta más en los que restaría de la primera parte. Industrias Santa Coloma no se quedaría atrás en cuanto a agresividad y acabaría el primer tiempo con dos tarjetas amarillas.

Finalmente a pesar de los numerosos intentos del conjunto interista el luminoso permanecería inamovible y los jugadores se marcharon a vestuarios con un 0-1.

Segunda parte:

La segunda parte quizás fue algo menos intensa que la primera, pero acabaría teniendo más goles (dos) que la primera. Inter Movistar no salió muy enchufado a disputar la segunda mitad del choque y eso les pasó factura, durante toda la segunda parte un grandioso Jesús Herrero salvaría a su equipo haciendo muchas paradas de mérito que mantuvieron con vida a los suyos como la doble parada que le hizo a Cardona a falta de 18:37 del final.

Drahovsky, que como hemos dicho antes, acabaría siendo uno de los mejores jugadores del partido, sufriría un choque y tuvo que ser reemplazado durante unos minutos, la afición interista aplaudió al jugador serbio mientras salía del terreno de juego, un bonito gesto como los muchos que nos regala este deporte

Inter Movistar no bajó los brazo y luchó en los últimos minutos para poder por lo menos igualar el partido. Tino Pérez decidió mandar a Pito ponerse la camiseta de portero-jugador, pero en la primera jugada de portero-jugador, Inter Movistar perdió el balón, David Álvarez no perdonó y puso el 0-2 a falta de 2:28′ para el final. A pesar de este mazazo, el conjunto interista siguió peleando, pero en la siguiente jugada, tras una nueva pérdida, otra vez David Álvarez, desde su propio campo a falta de 1:12′ para el pitido final, perforó la portería poniendo el 0-3 que resultaría ser definitivo.

Otra vez Industrias Santa Coloma bate a un grande y se mete en los playoffs para luchar por el título de liga.

Sean felices y disfruten de este deporte.

Alineación Inter Movistar: Borja, Saldise, Boyis, Tripodi, Jesús Herrero.

Alineación Industrias Santa Coloma: Drahovsky, Borja Puerta, Corso, Sepe, Bermusell.

Pareja arbitral: Sergio Sánchez y Víctor Campo.

Estadio: Pabellón Jorge Garbajosa.

Síganme en @jaimeherrero19 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en