Bádminton Crónica Más Deporte

Cara y cruz en el europeo de Kiev

Tras las malas noticias que llegaron este martes del Europeo que se está celebrando en Kiev con la derrota de Kike Peñalver, este miércoles las noticias han sido todo lo contrario y Carolina Marín ha logrado el pase a la siguiente ronda.

Kike Peñalver

El toledano cayó en primera ronda ante el jugador israelí Misha Zilberman. Era la primera vez que ambos jugadores se veían las caras, y tras dos sets, la victoria cayó del lado de Zilberman.

Se trató de dos sets igualados que se decidieron en el tramo final, de hecho, en el primero no fue hasta el empate a 14 cuando Kike vio como su rival lograba cuatro punto consecutivos, que a pesar de lograrlos reducir a dos no fue capaz de culminar la machada y vio como el electrónico reflejaba un 21-18 en contra.

El segundo fue muy diferente, el español fue todo el rato a remolque, siendo la máxima diferencia en contra por 18-12, y aunque llegó a soñar con igualar la contienda cuando se aproximó hasta el 18.16, vio como de nuevo se escapaba su rival hasta el 21-17 final.

Carolina Marín

No encontró rival la campeona olímpica en el primer encuentro del europeo, Anastasiya Cherniavskaya tan solo se vio por delante una vez en el marcador, y fue al principio, cuando se puso 1 a 0, pocos puntos más logró puesto que el set terminó por 21-2 para Carolina.

En el segundo, Cherniavskaya volvió a adelantarse por 1a 0, pero de nuevo, una imperial Carolina imponía su juego y su ritmo para dominar de principio a fin el marcador, 21-11 reflejó el electrónico tras los 22 minutos que duró esta manga.

Este jueves, Carolina se enfrentará a la holandesa Soraya De Visch Eijbergen por un puesto en los cuartos de final.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: Twitter @carolinamarin