Fútbol Sala Fútbol Sala Femenino Noticias

Poio y Roldán pierden sus duelos en la lucha por el play-off

El Poio cayó ante su rival directo, el Torreblanca. Lo mismo le pasó al Roldán, que resultó perdedor de su duelo ante el Alcorcón en la quinta jornada de la segunda fase de la Primera RFEF Futsal Femenina. Un fin de semana marcado por los enfrentamientos directos y las remontadas de última hora.

Grupo C

FSF MÓSTOLES 2-3 ATLÉTICO NAVALCARNERO

El Futsi se hace con 3 puntos muy importantes para seguir liderando el grupo, por delante del Burela. Ha vencido a domicilia ante el Móstoles en un partido complicado y lleno de tensión hasta los últimos instantes de partido. Se adelantó el Móstoles con un gol de Alicia Benete en el minuto 18’. Pero enseguida, dos tantos de Ari, pusieron al Futsi por delante. El conjunto local logró empatar de nuevo gracias a una jugada de estrategia. Sin embargo, las rojillas no se rindieron y consiguieron un tanto salvador a dos minutos del final del partido.

ALCORCÓN F.S 5-1 ROLDÁN FSF

El Alcorcón se lleva en casa una victoria importantísima ante un rival directo. Poco pudo hacer el Roldán en pista contraria, donde recibió una dura derrota ante un Alcorcón que se impuso desde los primeros instantes de partido. Con este resultado, el Alcorcón se coloca sexto a tan solo 2 puntos del Roldán.

TORREBLANCA MELILLA 5-2 POIO PESCAMAR FS

Dura derrota para el Poio que ve como su rival directo le adelanta por la derecha. Aunque el primer tanto cayó en el bando gallego, el Torreblanca enseguida consiguió hacerse con la posesión del balón. De esta forma, el equipo melillense culminaba una remontada fundamental con Emily Marcondes como gran destacada del partido.

BURELA FS 9-4 OURENSE CF ENVIALIA

Un implacable Burela vuelve a imponerse por goleada, esta vez ante el Ourense Envialia. El duelo gallego sacó a relucir una gran superioridad de conjunto naranjita. Los ourensanas consiguieron reponerse a los primeros zarpazos llegando a colocarse 6-3 y con ganas de seguir reduciendo distancias en el marcador. Sin embargo, el Burela supo hacerse aún más fuerte para conseguir un definitivo 9-4 que les daba la victoria.

Grupo D

INTERSALA PROMESAS ZARAGOZA 3-3 VIAXES AMARELLE

Punto amargo para el Amarelle que ve escaparse los 3 puntos en el último minuto. El conjunto coruñés viajaba a Zaragoza con la convicción de llevarse la victoria a casa, pero un buen arranque con gol incluido del rival hacía temblar el pulso al equipo visitante. Sin embargo, las chicas de Jorge Basanta conseguían reponerse poniéndose por delante 1-3. Fue ya en los minutos finales cuando el Sala Zaragoza anotaba dos tantos consecutivos para conseguir un empate que se le quedó corto al conjunto herculino.

XALOC ALACANT FUTBOL SALA 0-3 PENYA ESPLUGUES

Nueva derrota para un Xaloc que sigue sin levantar cabeza. El conjunto catalán se encuentra ya prácticamente descendido ocupando el último lugar de la tabla con tan solo un punto. En cambio, la victoria consolida una posición cómoda para el Esplugues que se aleja del descenso directo, aunque sigue en puestos de promoción.

UNIVERSIDAD DE ALICANTE 7-3 C.D. LEGANÉS

El Leganés no pudo contra un UA gigante en un encuentro que quedó sentenciado en los primeros minutos. Tan solo 8’ bastaron al equipo alicantino para anotar un 3-0 que dejaba por los suelos a las chicas del Lega. Pese a que pelearon por llegar al descanso con un esperanzador 4-2, el equipo supo sentenciar el partido. Con esta victoria el UA se reafirma en lo alto de la tabla, mientras el Leganés se conforma con un segundo lugar a 6 puntos de distancia.

SALA ZARAGOZA 4-2 CIDADE DAS BURGAS

Victoria para el Sala Zaragoza, a pesar de un Cidade das Burgas que lo intentó hasta el final. Esta nueva derrota coloca a las gallegas muy lejos de la salvación, con tan solo 10 puntos. En cambio, el Sala Zaragoza suma con estos 3 puntos, 32. Se coloca así en tercer lugar y a tan solo un punto de un Leganés a quien pisa los talones.

RAYO MAJADAHONDA – TELDEPORTIVO (aplazado)

El encuentro fue aplazado por un caso de Covid-19 en el equipo isleño. El Rayo Majadahonda ha mandado mensajes de ánimo al Teldeportivo a través de la redes sociales asegurando que “las esperan sobre la cancha”.

Play Off: Futsi, Burela, Torreblanca, Poio

Descenso: Intersala Promesas, Teldeportivo, Cidade das Burgas, Xaloc Alacant

Twitter: @bypauligonzalez