Crónica Fútbol Sala

Un gran Cartagena barre a Zaragoza en veinte minutos

Jimbee Cartagena FS 7 0 Fútbol Emotion Zaragoza FS

Futbol Emotion Zaragoza FS no encontró la manera de entrar en el partido y la avalancha cartagenera de la primera parte deja los tres puntos en el equipo local que mantiene la tercera plaza

Jimbee Cartagena FS llegaba al encuentro tras cuatro derrotas consecutivas, necesitado de regresar a la senda de la victoria. Fútbol Emotion Zaragoza FS, instalado en la novena posición, debía aprovechar el empate del Real Betis FS para acercarse a las plazas de Play Off.

Solo un equipo en la primera parte

Gran primer cuarto del equipo cartagenero con dominio de balón y festival atacante. Seis minutos tardó en llegar el primero (Bebe tras disparo de Mellado que no pudo desviar completamente I. Bernad). Noventa segundos después llegó el segundo a pies de Marinovic tras jugada por la izquierda de Luçao. Además de los goles, el campo parecía volcado hacia la portería de Ivan Bernad que no daba abasto para detener los envites de los de Duda.

Fuente: Twitter @ADsala10

Tiempo muerto solicitado por David Marín para dar un toque de atención en defensa para Zaragoza. Pero los blancos no eran capaces de encontrar la forma de detener a Jimbee Cartagena. Tras un disparo de Solano al palo, llegó el tercero de Bebe en el 11′ tras posible falta a Eloy Rojas, no apercibido por los árbitros, posiblemente confundidos por un previo resbalón del jugador de Zaragoza.

Cartagena anula toda reacción de Zaragoza

Pasaban los minutos y David Marín, sin tiempo muerto, decidió cambiar la dinámica colocando el portero-jugador a falta de cuatro minutos. Pero tampoco por esas consiguió su propósito y en 2 minutos, Jimbee Cartagena colocó dos goles más en el casillero con dos goles de Waltinho aprovechando errores de Zaragoza.

Gran primera parte de Solano al que la defensa maña no pudo parar en ningún momento.

Sin más historia en la reanudación

La segunda parte empezó cpn las mismas sensaciones que la primera parte, marcada por la ambición de Jimbee Cartagena y un Zaragoza que nunca se sentía cómodo en la pista, con muchos jugadores clave sin aparecer. A los dos minutos y medio, Dani Álvarez detenía un penalti (claro de Adri Ortego sobre Waltinho).

No llegaba la reacción zaragozana y se sucedían las ocasiones para Cartagena, balón al palo de Franklin y doble ocasión para Avellino tras saque lateral.

A 6:30 del final, volvía Fútbol Emotion Zaragoza al portero-jugador con Javi Alonso. Con más suerte que en la primera parte, con dos opciones de disparo bien elaboradas.

Leve mejoría con el portero-jugador, pero cuando parecía que iba a llegar el primero por parte de Zaragoza, buena parada de Chemi que acaba en el pie de Avellino que marca el sexto. Llegaba también el séptimo por parte de Waltinho a falta de 20″, firmando el hat-trick.

Resumen del partido

Partido finiquitado en la primera parte por parte de Jimbee Zaragoza que dominó totalmente el juego y anuló a Fútbol Emotion Zaragoza en todos los aspectos y que, aparte de ser castigados en el marcador, conseguía que los zaragozanos no tuvieran ninguna capacidad de reacción ni en juego de cuatro ni en juego de cinco.

Síganme en @LuisGA1978 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo

Fuente imagen destacada: Twitter @lnfs

Jimbee Cartagena FS: Chemi, Luçao, Franklin, Jesús, Waltinho (Cinco inicial) Solano, Juanpi, Mellado, Marinovic, Bebe, Avellino
Fútbol Emotion Zaragoza FS: Iván Bernad, Adri Ortego, Retamar, Javi Alonso, Eloy Rojas (Cinco inicial) Dian Luka, Juanqui, Jamur, Richi Felipe, Basile
Goles: 6′ Bebe (1-0), 7′ Marinovic (2-0), 11′ Waltinho (3-0), 18′ Avellino (4-0), 19′ Waltinho (5-0), 39′ Avellino (6-0), 40′ Waltinho (7-0)
Árbitros: Árbitro 1ª Carrillo Arroyo Árbitro 2ª Cordero Gallardo. 14′ 40′ Juanqui, 23′ Retamar, 29′ Marinovic, 35′ Ivan Bernad. Rojas: 40′ Juanqui.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 de la Primera RFEF de Fútbol Sala disputada en el Palacio de Deportes de Cartagena