Empate justo en el duelo andaluz

Jornada número 27 de la Primera División de Futsal de la RFEF, duelo andaluz entre el Real Betis Futsal y el Jaén Paraíso Interior.

Real Betis Futsal 2 2 Jaén Paraíso Interior

Ocasiones béticas pero posesión jienense

Primera jugada del partido diagonal de Elías sobre Borja Blasco que controla y tira poniendo el 1-0 a los 21 segundos de encuentro.  Paradón de Marcao a un gran disparo de Elías. Se iba Burrito solo contra el portero pero lo agarró Piqueras llevándose la amarilla. Saca bajo palos Antonio un balón de Burrito que ya se colaba. Paradón de sarmiento a un tiro de falta de Carlitos.

Balón al segundo palo de Attos que encuentra a Antonio para empatar el partido en el minuto 10.  Disparo de Borja Blanco desde su campo que casi sorprende a Marcao. Jugadón de Jaén que Mauricio con Nico casi batido la manda arriba. Minuto 14 y saca Betis porterojugador con Burrito. En la primera de 5 marca Mancha desde su campo (1-2) en el minuto 14.  Mano a mano de Eric Pérez que la manda arriba. Paradón de Marcao a Ivi tras un buen pase de Eric.

Segunda parte descafeinada

Disparo exterior de Bocao que saca Marcao. Responde Jaén con un disparo de Antonio que saca Sarmiento. La que le saca Marcao a Emilio en el segundo palo. Paradón de Marcao a un gran disparo de Borja Blanco. Mano dentro del área de Chaguinha tras un rebote.  Sarmiento le para el penalti a Carlitos. Buena parada de Marcao a  un disparo de Elías. Parada de Sarmiento en un mano a mano con Michel. Parada de Marcao que evita el gol de Ivi. Gol de Emilio Buendía tras una gran jugada con Borja Blanco (2-2) en el minuto 37.  Así acaba el partido.

Ficha
técnica
Real Betis Futsal: Nico Sarmiento(p), Burrito, Borja Blanco, Chaguinha, Elías, Chicho, Eric Pérez, Ivi, Raúl, Cidao(p), Bocao, Rubén Cornejo(c), Víctor Arévalo y Emilio Buendía.
Jaén Paraíso Interior: Rafa López(p), Mauricio(c), Antonio Pérez, Jose Mario, Campoy, Carlitos, Mancha, Bingyoba, Alan Brandi, Attos, Míchel, Gozi(p), Piqueras, Marcao(p) y Mithyue.
Goles: Borja Blanco (1-0) min 1, Antonio (1-1) min 10, Mancha (1-2) min 14, Buendía (2-2) min 37.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Primera División de Futsal de la RFEF, que se disputará en el Centro Deportivo Amate, Sevilla