Floorball Más

Nueva jornada de La Liga Femenina de Floorball

El sábado se dispusieron dos encuentro de La Liga Femenina, el primero los disputaron el Floorball Leganés “A” contra el Floorball Leganés “B”. El segundo partido fue el CD El Valle contra el Floorball Escorial.

Floorball Leganés A – Floorball Leganés B

El enfrentamiento entre estos equipos fue a las 9:00 horas del sábado en La Fortuna, correspondiente a la Liga Femenina.

Floorball Leganés “A” 8 1 Floorball Escorial “B”

El dominio del encuentro lo tuvo el Leganés A y en el resultado se ve reflejado, pero aun así costó 7 minutos abrir el marcador. Este primer gol llegó en una jugada en la que Esther Sánchez dio un pase a María Esteban, quien marcó el tanto.

Solo hizo falta un minuto más para que llegase el segundo gol del encuentro, también para las locales, este fue obra de María Galán con la asistencia por segunda vez de Esther Sánchez.

El 3 a 0 llegó en el minuto 10, la asistente de este gol fue Laura Lunar y la encargada de mandar la bola al fondo de la portería fue Laura Villanueva. El equipo visitante sufrió la expulsión en el minuto 11 de Noemí Gómez durante dos minutos por juego en el suelo. Laura Lunar consiguió marcar el cuarto para poner el 4 a 0 en el marcador, la asistencia de este tanto fue de María Esteban.

Ya en el segundo periodo el dominio local se notaba cada vez más. El quinto gol del partido también fue para ellas esta vez María Galán daba la asistencia a Esther Sánchez para que marcara.  En la siguiente jugada llegaba el sexto gol en una jugada entre Laura Villanueva, como asistente, y Laura Lunar, como goleadora.

Al poco tiempo de ese gol llegaría el séptimo del partido y el tercero del segundo periodo. El gol fue de María Esteban que hacía doblete y la asistencia de María Galán.

El cuarto gol del periodo fue para las locales, esta vez la asistencia fue de Laura Villanueva y el gol de Sonia Martínez.  El único gol del Leganés B llegó al final del segundo periodo en una jugada de Yaiza Fuentes cerrando así el parcial  del segundo tiempo de 4 a 1.

El tercer periodo  fue un dominio constante del equipo local, pero no llegaron los goles en él. Por ello el resultado final del partido fue de un 8 a 1 para el Leganés A.

CD El Valle – Floorball Escorial

Encuentro disputado el sábado 20 de marzo a las 18:30 en el estadio del Colegio El Valle Sanchinarro.

CD El Valle 4 0 Floorball Escorial

El Valle empezó dominando el encuentro. El primer gol lo metió Lucía Roa después de una asistencia de  Laura Salazar en el minuto 11.

Andrea Rodríguez pasó a Nieves Ballesteros para que convirtiera el segundo gol en el minuto 12.

Durante la segunda parte, el Valle aumentaría la distancia mediante un gol de Esther en el que asistió Lucía Roa.

En la tercera parte Nieves Ballesteros puso el definitivo 4-0 en el marcador.

Síganme en @dlopezalcover y @Paulaamar00 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo y floorball_sa.