Floorball Más Deporte

La Liga Plata al rojo vivo

Este fin de semana hemos vivido una nueva jornada de La Liga Plata de Floorball, se han disputado dos encuentros, el primero fue el CUF Leganés “C” contra el CUF Leganés Juvenil y el otro partido lo jugaron el CDE El Valle “B” contra el Floorball Escorial “B“.

CUF Leganés C – CUF Leganés Juvenil

En el pabellón La Fortuna se disputó este partido de la Liga Plata el sábado a la 13h.

CUF Leganés C

4 1

CUF Leganés Juvenil

Los primeros diez minutos del encuentro fueron igualados para ambos equipos que no consiguieron encontrar portería.  En una jugada creada por el equipo C, Daniel Ramos asistió a su compañero Víctor Sánchez para anotar el primer tanto en el partido en el minuto 11. El primer periodo finalizó con el marcador favorable para el equipo que ejercía de local.

Ya en el segundo periodo el equipo local consiguió alejarse en el marcador marcando el segundo gol del partido en el minuto 18, en una jugada construida en la que Daniel López dio un pase a Jesús Lindo y este mandó la bola al fondo de la red.

En el minuto 23, José Luis Ortiz, en una acción individual consiguió recortar distancia y poner el 2-1 en el marcador, resultado con el que acabaría el segundo tiempo.

Tan solo  había transcurrido un minuto del tercer periodo del encuentro cuando Víctor Sánchez asistió a Jesús Lindo, quien marcaba su segundo gol y ampliaba la distancia en el marcador.

El último gol del encuentro llegó a tres minutos del final en una jugada construida entre Julio León, quien asistió, y, Alejandro Collado, quién consiguió marcar el cuarto gol para su equipo y el último del partido.

El resultado final se saldó con la victoria de los que ejercían de locales por 4 a 1.

CDE El Valle “B” – Floorball Escorial “B”

Encuentro disputado el sábado 20 de marzo a las 20:15 en Sanchinarro.

CDE El Valle “B

6 2

Floorball Escorial “B”

Había por delante un fantástico duelo de filiales en la liga plata. El primero en golpear fue el equipo local, Pablo David Vogeli fue el autor del primer tanto del encuentro. El Escorial “B” no tardaría en responder, Pablo Olmos asistió a Jorge Castaño para empatar en el último minuto de la primera parte.

La segunda parte la dominó el conjunto local y ese dominio se convirtió en goles. En el minuto 22, Max Comenge envió la pelota al fondo de la red. A falta de dos minutos para finalizar la parte iban a poner el tercer gol, obra de Diego Agueda.

Nada más empezar la segunda parte el Floorball Escorial recortaría distancias, mediante el gol de David García. Pero el partido se rompió en el minuto 36 con dos goles del CDE El Valle, el cuarto lo marcó Pablo David Vogeli y el quinto Theo Íñigo. El sexto y último gol fue de Pablo David Vogeli que realizó un triplete.

Síganme en @dlopezalcover y @Paulaamar00 sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo floorball_sa.