Crónica Floorball Más Deporte

Nueva jornada de La Liga de Floorball

Se ha disputado una nueva jornada de la Liga de Floorball en nuestro país.

Liga Plata

Empezaremos con el encuentro de la Liga Plata disputado en Entremontes entre el CUF Las Rozas contra el Floorball Escorial B.

CUF Las Rozas 2 2 Floorball Escorial B

El partido empezó de forma frenética ya que Miguel Roldán metió gol para el  conjunto de Floorball Escorial “B” en el primer minuto de juego.

En la segunda parte no hubo ni un gol, pero sí intensidad y nivel de juego.

En la tercera y última parte se marcaron los tres goles restantes. Víctor Hugo Leones ponía el empate en el minuto 30 y en el 36 el conjunto de Las Rozas anotaba el segundo gol mediante un lanzamiento de Alejandro Carbajo.

El conjunto del Escorial no se daría por vencido y conseguiría el empate en el minuto 37 por medio de Diego López.

Liga oro

Este encuentro es  correspondiente a la Liga Oro, disputado en el polideportivo El Escorial entre el Floorball Escorial A y el CD El Valle.

Floorball Escorial A 4 2 CD El Valle

El CD Valle se adelantó en el marcador en el minuto 4 gracias al tanto de  Adrián Iñigo tras una asistencia de Daniel Rodríguez. El Floorball Escorial empató el encuentro en el minuto 10, gol de Héctor Mondejar.

En la segunda mitad, en el minuto 24, el conjunto del Escorial se puso por delante en el marcador mediante Duncan Quinlan.

En la tercera `parte hubo más goles, a los 30 segundos el conjunto del Valle volvió a poner las tablas. Pablo López anotó el tercer gol para Escorial en el 37 y Daniel Guzmán sentenció con el cuarto en el 44.

Liga Femenina

Floorball Escorial Fem 2 5 CD El Valle Fem

Se presentaba un emocionante partido de La Liga Femenina de Floorball en el polideportivo El Escorial.

En la primera parte se vio un encuentro igualado y sin goles en el luminoso.

En la segunda parte el conjunto visitante iba a dar un triple golpe en forma de tres goles. Primero fue Laura Salazar tras un pase de Andrea Rodríguez a los 7 segundos de empezar el segundo tiempo. El segundo gol fue obra de Andrea Rodríguez después de una asistencia hecha por Nieves Ballesteros. El tercer tanto lo marcó Lucía Roa en el minuto 25.

La tercera parte empezó igual que terminó la segunda, el conjunto del Valle iba a seguir aumentando la distancia. Paula Arenal anotó el cuarto gol en el minuto 30 y Alicia Morales metió el quinto en el 36.

En los instantes finales el Floorball Escorial recortó distancias para maquillar el resultado. La autora del 5-1 fue Sara Martínez en el 41 y en el último minuto Clara Larnaudie puso el definitivo 5-2.

Síganme en @dlopezalcover y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo y floorball_sa.