El Jimbee Cartagena gana al Palma Futsal en un auténtico partidazo.

Máxima Igualdad al descanso

El Jimbee Cartagena ganó al Palma Futsal un gran partido de fútbol sala y se colocó entre los dos primeros de la clasificación, protagonizando un gran partido de fútbol sala.

El gran Lolo protagonizó el primer acercamiento de los de del gran entrenador Antonio Vadillo en el minuto dos, con un disparo cruzado con su pierna izquierda que se marchó desviado por poco, de la portería defendida por super Chemi. Respondieron los del gran entrenador Duda, con una oportunidad del crack Lucao, que estrelló el balón en super Fabio tras una buena asistencia del mago Franklin. El killer Vilela adelantó a los palmesanos en el minuto cinco del encuentro, al armar un potente zurdazo que entró por la escuadra cartagenera. Los cartageneros reaccionaron casi al instante, ya que poco después el killer Marinovic empató el encuentro, al rematar desde el segundo palo. El crack Waltinho remontó el encuentro en el minuto 10, después de transformar un penalti señalado por mano del gran Marlon dentro del área. Tres minutos después, el killer Higor puso de nuevo las tablas, después de girarse ante el crack Mellado y ajustar el balón al poste antes de entrar. El partido prosiguió con un ritmo frenético y el crack Juanpi estuvo a punto de adelantar de nuevo a los de la ciudad trimilenaria, pero su chut se estrelló en el palo. El crack Lolo no falló a falta de tres minutos para el descanso, después de que el crack Raúl Campos aprovechase un error del luchador Franklin en la salida del balón para asistir al cordobés. En el último minuto de la primera parte, el killer Bebe anotó el 3-3 con el que el encuentro se marchó al descanso, tras ser asistido por el mago Waltinho, que recuperó el balón después de una imprecisión de super Fabio.

El Jimbee Cartagena se lleva la victoria en los últimos minutos

Poco después del arranque de la segunda parte, el crack Lucao gozó de una doble ocasión para adelantar a los del gran entrenador Duda, pero primero se topó con un acertado Fabio y después en el rechace envió el balón fuera. El crack Tomaz fue quien rompió la igualada en el minuto nueve de la segunda parte, tras rematar desde el segundo palo una asistencia del mago Raúl Campos, culminando una buena acción colectiva de los baleares. Respondieron los cartageneros con un remate del killer Franklin que se estrelló en el poste de la portería palmesana. Los locales empataron el encuentro en el minuto 33 con un tanto del killer Solano, aprovechando su superioridad sobre la pista tras la expulsión por doble amarilla del combativo Lucao. Ambos conjuntos llegaron a la quinta falta cuando restaban cuatro minutos para el final del encuentro, condicionándoles defensivamente debido a la amenaza del lanzamiento de doble penalti. El killer Bebe marcó el 5-4 definitivo a falta de tres minutos para el final, culminando un contragolpe iniciado por super Chemi que dio una importante victoria a los cartageneros, en su pugna por el liderato de la categoría de oro del Fútbol Sala nacional.

Twitter: @Rafita_Fr7