Fútbol Sala LNFS

Partido sin ocasiones y con un empate sobre la bocina

Real Betis Futsal - Osasuna Magna Xota Jornada 5 Temp 20 21 - YouTube

Jornada número 23 de la Primera División de Futsal de la RFEF, partido entre  Osasuna Mgana Xota Real Betis Futsal. En la ida ganó el conjunto bético por 4 goles a 3.

Osasuna Magna Xota 2 2 Real Betis Futsal

Primeros minutos de respeto

Partido muy igualado entre ambos equipos, donde ninguno arriesga. Ambos equipos muy imprecisos en le pase, perdiendo balones muy tontos.  10 minutos de partido donde lo más destacable ha sido la lesión de Chaguinha qué sintió un pinchazo. Recuperación de Xota en primera línea, que  Wanderson  manda a fuera en el mano a mano con Sarmiento.

Duelo de alto voltaje - Sexto Anillo

Ocasiones para ambos equipo pero con dominio pamplonés

Diagonal de Elías sobre Rubén que remata de tacón sobre la portería de Asier, al que sorprende, y pone el 0-1 en el minuto 13. Esto obligó que Imanol pidierá el tiempo muerto. Recuperación de Fabinho que Sarmiento hace una gran parada en el mano a mano. Buena jugada colectiva de Xota que Wanderson dispara fuera. Estas dos ocasiones obligaron a Juanito pedir el tiempo muerto, en el minuto 15. Disparo cruzado de Bynho que se marcha fuera. Disparo desde 15 metros de César  que se marcha fuera. Rápida contra bética que Bocao manda fuera en el mano amano con Asier. Jugada personal de Burrito que rechaza Asier el disparo del malagueño. Así llegamos al final de la 1ª parte.

Valioso empate del Betis Futsal ante Osasuna Magna Xota (2-2)

Segunda parte con goles y polémica pero sin ocasiones

Giro de Rubén Cornejo que se topa con Asier. Mancuso quiso elevara el balón sobrea sarmiento quién sacó una gran mano. Jugada colectiva que finaliza Mancuso delante de Sarmiento que pone 1-1 en el minuto 26.  Roja a Borja Blanco en el minuto 28.  El Betis aguanta los dos minutos en inferioridad de 4 para 3 e incluso 5 para 3. Durante estos dos minutos Xota no ha sido capaz de crear ocasiones de gol. Jugada colectiva que le saca Sarmiento el mano a mano a Fabinho. Jugada personal de Dani Zurdo que con un fuerte remate adelanta a Xota (2-1) en el minuto 34. Juanito pidió tiempo muerto para sacra portero jugador con Ivi. No pasó nada hasta que en el minuto 40 Emilio Buendía ponía el 2-2. Imanol lo intentón con el juego de 5 pero no cambió nada.

Ficha
técnica
Osasuna Magna Xota: Asier(p), Wanderson, Juninho, Tony, Dani Zurdo, Mancuso, Roberto Martil(c), J.Linhares, Bynho, Ohian(p), Jesús, César y Fabinho
Real Betis Futsal: Nico Sarmiento(p), Burrito, Borja Blanco, Chaguinha, Elías, Chicho, Eric Pérez, Ivi, Cidao(p), Bocao, Rubén Cornejo(c) y Emilio Buendía.
Goles: 0-1, min 13: Rubén Cornejo. 1-1, min 26: Mancuso. 2-1, min 34: Dani Zurdo. 2-2, min 40: Emilio Buendía.
Árbitros: Óscar Alonsos Montesinos y Tomás Santander Flamarique por el Betis expulsaron a Borja Blanco en el minuto 28, amonestó a Emilio Buendía en el minuto 34 y en el minuto 38 a Elía y Burrito.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de la Primera División de Futsal de la RFEF que se disputó en el Pabellón de Anaitasuna, Pamplona.