Fútbol Sala LNFS

El Betis se lleva el partido frente al Zaragoza con un Eric Pérez espectacular

Jornada número 21 de la Primera División de la RFEF de Futsal, partido entre Real Betis Futsal  Fútbol Emotion Zaragoza. Partido entre el 9º y el 8º de la liga, empatados a puntos, pero el conjunto bético tiene dos partidos más.

Real Betis Futsal 5 3 Fútbol Emotion Zaragoza

Primeros minutos de Tanteo

Intentó sorprender Eloy Rojas con un vaselina a Sarmiento.  Disparo de Elías que se marcha a la izuierda de Iván Bernad.  Aclarado para Eloy Rojas que con un fuerte zapatazo pone el 0-1 en el minuto 4. En el minuto 8, balón de Burrito al segundo palo que remata Ivi para poner el empate a 1. Los dos equipos muy efectivos, con tan solo dos tiros un gol para cada uno.

Dominio Bético en la primera parte

No es capaz el Betis de crear sus ocasiones a un Zaragoz metido en 20 metros. Giro de Eric delante de Retamar y su disparo se marcha rozando el palo. Robo de Eric Pérez en primera línea y con un zurdazo implacable pone el 2-1 en el marcador (minuto 16).  Así llegamos al descanso en una primera parte don el equipo bético fue superior.

16 munutos vibrante de la segunda parte

Diagonal a Juanqui que se en cuentra con Sarmiento. Jugada personal de Eloy Rojas que empata el partido a 2, en el minuto 21. Diagonal de Chaguinha a Elías que pone el balón a la escuadra y pone el 3-2, en el minuto 23. Gran disparo de falta de Elías que repele Iván Bernad. Salva Boco bajo palos cuando ya se relamía Retamar. Mano a mano de Reatamar con Sarmiento, que se va fuera. Disparo de Jamur que repele Sarmiento a córner. Falla en el segundo palo el gol, Dian Luka.

Roba Emilio Buendía en primera línea y supera con un bonita vaselina a Iván Bernad (4-2), en el minuto 30. Minuto 33, balón de Eloy Rojas a Juanqui que pone el 4-3 a placer. Se marcha Eloy Rojas en banda y estrella el balón en la cruceta. Saca Sarmiento el disparo de Retamar a la contra. Otra vez Sarmiento saca la volea de Jamur. Golazo de Eric Pérez que se marcha en banda de Retamar y pone el 5-3 con una bonita vaselina, en el minuto 36.

Portero Jugador de Zaragoza

Saca portero jugador con Eloy Rojas tras el 5-3. Robo de Chaguinha pero su disparo se va fuera. Balón de Adri Ortego a Dian Luka que falla un gol cantado. Disparo de Rubén y Chaguinha que se marchan rozando el palo. Así llegamos al final del partido.

Ficha
técnica
Real Betis Futsal: Nico Sarmiento(p), Burrito, Borja Blanco, Chaguinha, Elías, Chicho, Eric Pérez, Juanan, Ivi, Raúl, Cidao(p), Bocao, Rubén Cornejo(c) y Emilio Buendía.
Fútbol Emotion Zaragoza: Dani Álvarez(p), Óscar Villanueva, Javi Alonso, Richi Felipe, Juanqui, Retamar(c), Eloy Rojas, Dian Luka, Santi Basile, Inés, Jamur, Adri Ortego e Iván Bernad(p).
Goles: 0-1, min 4: Eloy Rojas. 1-1, min 8: Ivi. 2-1, min 16: Eric Pérez. 2-2, min 21: Eloy Rojas. 3-2, min 23: Elías. 4-2, min 30: Emilio Buendía. 4-3, min 33: Juanqui. 5-3, min 36,: Eric Pérez.
Árbitros: Pedro Antonio Carrillo Arroyo y Aitor Felipe Madorrán amonestó por el Real Betis Futsal a Ivi en el minuto 16, a Chaguinha en el 21, Emilio Buendía en el minuto 31 y para Zaragoza para Javi Alonso en el 37, Juanqui en el 40.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima primera jornada de la Primera División de la RFEF en el Centro Deportivo Amate, Sevilla.