El Jimbee Cartagena golea al Pescados Rubén Burela

El Jimbee Cartagena se va por delante al descanso

El Pescados Rubén Burela viajó a Cartagena con la intención de ganar el partido, pero el Jimbee Cartagena se llevó la victoria en un gran partido de fútbol sala. El primer acercamiento de los de A Mariña Lucense sobre la portería de super Raúl Jerez, la protagonizó el crack Matamoros. El killer Álex Diz a pase del mago Iago Míguez, y el gran Quíntela a punto estuvieron de inaugurar el electrónico a favor de los gallegos. Los burelanos que habían contado con el dominio de las oportunidades, lograron adelantarse  en el minuto siete del choque por medio del killer Álex Diz, con un remate desde el costado izquierdo del ataque del Pescados Rubén Burela, que acabó colándose por debajo de las piernas del portero del Jimbee Cartagena. Sin embargo, la respuesta fue inmediata de los cartageneros, puesto que segundos más tarde, el killer Bebe con un disparo a la escuadra, restableció de nuevo la igualdad en el luminoso, para meter a los de la Región de Murcia de lleno en el encuentro. A partir del gol, el equipo albirrojo comenzó a asentarse sobre el terreno de juego y con ello, a llegar con más frecuencia a la portería defendida por super Edu. En el ecuador del primer periodo, el gran Waltinho a punto estuvo de remontar el encuentro, pero super Edu en primera instancia y el crack Renato en línea de gol, acabaron evitando lo que hubiese sido el segundo tanto de los cartageneros. En el área contraria, el crack Renato estrellaría su disparo en el palo, tras tocar leventemente super Raúl Jerez, en un nuevo acercamiento de peligro del Pescados Rubén Burela, sobre la portería del Jimbee Cartagena. En el intercambio de oportunidades, los del gran entrenador Duda reafirmaron haberse metido de lleno en el partido y lo hicieron anotando el segundo gol. En el minuto doce, el killer Solano se acomodó en el puesto de pívot, para  deshacerse de su rival con un reverso, superar a super Edu con un potentísimo disparo pegado al poste derecho de la portería del Pescados Rubén Burela. Super Raúl Jerez se mostró providencial para detener el disparo del killer Álex Diz, en una superioridad de la escuadra gallega. El gran Raúl Jerez, se erigió en el protagonista de los últimos minutos de la primera mitad, sosteniendo al Jimbee Cartagena con paradas decisivas, como la que firmó frente al gran David Pazos cuando el reloj restaba poco más de dos para el descanso.

El Jimbee Cartagena sentencia el partido

Tras el paso por vestuarios, el partido no modificó la tónica mostrada por ambas partes durante los primeros veinte minutos de juego. En el arranque de la segunda parte, el killer Marinovic logró ampliar la ventaja de su equipo en el electrónico, al empujar dentro del área con el dorso el balón al fondo de la red. A pesar del gol, el Pescados Rubén Burela no le perdió la cara al partido, en busca de recortar distancias, sin embargo, la actuación del gran Raúl Jerez, como ya ocurrió en la primera parte, negó el gol a los gallegos. En el veintinueve del encuentro, el equipo dirigido por el gran entrenador Juanma Marrube, aprovechó una acción a balón parado, por medio del crack Renato, que estaba siendo de lo más destacado en el equipo de A Mariña Lucense, lograse con una estética volea, superar esta vez sí al portero del Jimbee Cartagena y firmar el segundo para su equipo. No obstante, la respuesta del Jimbee Cartagena fue de nuevo inmediata y en una acción muy parecida a la del gol del Burela, el crack Waltinho logró firmar el que sería el primero de su cuenta particular. A partir del gol, el partido entró en una fase de constantes intercambios de oportunidades y de goles. Los del gran entrenador Duda aprovecharon una pérdida del Pescados Rubén Burela, para que el crack Waltinho, segundos más tarde de su anterior gol, marcase el quinto tanto del encuentro del Jimbee Cartagena. Un minuto más tarde, en el treinta y uno fue el gran Iago Miguez el que en esta ocasión, superó al gran Raúl Jerez anotando el 5-3 en el luminoso. El Jimbee Cartagena sufría en defensa, donde super Raúl Jerez salvaba a los suyos en cada acción, pero en ataque los de la Ciudad Naviera no perdonaron y así lo demostraron en un nuevo acercamiento, que concluyó con el remate del gran Luciano Avellino al fondo de la red, cuando restaban seis minutos para el final. En los minutos finales, el killer Solano por parte de los cartageneros y el crack Giasson por los gallegos, ampliaron la ventaja para sus respectivos equipos, sin embargo, esto no influyó en que el Jimbee Cartagena se hiciese con los tres puntos. Con este resultado, se llegó al final del partido. De esta manera, el Jimbee Cartagena se coloca tercero de la LNFS y el Pescados Rubén Burela se coloca decimocuarto.

Twitter: @Rafita_Fr7