Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Talavera de la Reina salva un empate en casa contra el Leganés en el último momento

El Leganés se va por delante al descanso

El Leganés viajó a Talavera de la Reina con la intención de ganar el partido, pero el Talavera no le dejó pasar del empate en el que fue un gran partido de fútbol sala.

Los pepineros comenzaron dominando el choque a través de la posesión del balón, generando oportunidades de peligro sobre la meta castellano-manchega. El killer Guille estuvo a punto de adelantar a los pepineros en el electrónico, en una acción en la que su disparo se marchó por alto. A medida que fueron pasando los minutos, los talaveranos se encontraron mejor sobre la pista, generando alguna ocasión de gol. El crack Palomares adelantó al conjunto leganense en el minuto nueve, después de aprovechar una pérdida de balón, para definir después ante san Iker. Tan solo tres minutos después, el crack Palomares volvió a anotar para los del gran entrenador David Zamorano, tras rematar al fondo de las mallas un pase largo del mago Mimi. Respondieron los del gran entrenador Rubén Barrios, con un golazo del killer Caamaño de rabona, después de robar el balón al mago Mimi, llegando el encuentro al descanso con el 1-2 en el luminoso.

El Talavera de la Reina empata en el último minuto

La igualdad entre ambas escuadras, fue la protagonista en el comienzo de la segunda mitad, tratando de llevar los talaveranos la iniciativa ante un Leganés bien armado defensivamente. El gran Nacho Pedraza pudo anotar el tercero para los pepineros, seis minutos después de la reanudación tras una buena jugada del killer Guille, pero su remate fue desviado a saque de esquina. En la siguiente jugada, san Iker tuvo que emplearse a fondo para evitar el tanto del crack Chicho, en unos buenos minutos de los del gran entrenador David Zamorano sobre la pista del Primero de Mayo. A falta de nueve minutos para el final, el Buitre virtuoso desperdició la oportunidad de empatar el encuentro, después de que super Tarsa parase su lanzamiento de doble penalti. En el minuto 36 del partido, el gran entrenador Rubén Barrios empleó al siempre luchador Asensio como portero-jugador, para tirar del carro con la intención de empatar el encuentro a través del juego de cinco, algo que consiguió gracias a un gol del killer Kike a falta de un minuto para el final, anotando el 2-2 definitivo. Con este resultado, se llegó al final del partido. De esta manera, el Talavera de la Reina se coloca séptimo, del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Leganés se coloca sexto.

Twitter: @Rafita_Fr7