Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Rivas Futsal le mete una manita al Noia Portus Apóstoli

El Karma abre brecha para el Rivas Futsal

El Noia Portus Apóstoli viajó a Madrid con la intención de ganar el partido, pero el mejor Rivas Futsal de los últimos años, le metió una manita al líder, al todopoderoso Noia Portus Apóstoli en el que fue un auténtico partidazo de fútbol sala.

A los cinco minutos del choque, el killer Ballano dispuso de la primera gran oportunidad del partido, con un mano a mano ante el gran Álex Pérez, en la que el arquero madrileño le adivinó la intención a su rival y salvó a su equipo del primer gol del encuentro. En el ecuador del primer tiempo, el killer Antonio Diz ejecutó un potente disparo desde el borde del área, pero super Quiles, muy atento, despejó bien al córner. En la jugada desde el saque de esquina, el Noia Portus Apostoli estuvo cerca de inaugurar el luminoso, pero super Quiles protagonizó una intervención antológica al disparo de Antonio Diz a bocajarro. En el minuto 15, los gallegos realizaron un contragolpe en el que el gran Javi Rangel, con recorte previo, envió el balón a la escuadra para anotar el 0-1 en el marcador. Esta acción fue muy polémica, ya que el Noia Portus Apóstoli se puso por delante, con un jugador del Rivas Futsal en el suelo. Los jugadores del equipo gallego iban a echar el balón fuera, pero su polémico entrenador Marlon Velasco,  ordenó a sus jugadores que siguieran la jugada, y de esta forma se adelantó el equipo gallego, pero el Karma no fue ajeno a esta acción y el Noia Portus Apóstoli no podía imaginar, el gran efecto que iba a tener en este encuentro. Dos minutos después, el gran Álex Pérez perdió el balón en mitad de la cancha y el killer Adri Oro aprovechó el error para marcar desde el medio de la pista el empate a uno. En los últimos segundos del primer tiempo, el coloso Chino volteó el marcador con el 2-1 en un mano a mano ante el gran Álex Pérez e instantes después, el crack Alber también logró marcar para subir el tercer gol antes del descanso.

Viva el 5 y viva la deportividad!

Tras la reanudación del choque, el Rivas Futsal siguió con la misma propuesta sobre el parqué del Cerro del Telégrafo y en el minuto veintitrés, el crack Hugo firmó un gran golazo después de librarse de todos los contrincantes y definir a la perfección en el área noiesa, materializando el 4-1 en el electrónico. Un minuto después, el gran Rangel lo intentó con un balón picado, que super Quiles logró despejar con el hombro. En el minuto 31, en un ataque de los madrileños desde el lateral derecho, el crack y tocayo Rafita armó un zurdazo para enviar el balón al fondo de la red y subir el 5-1 al marcador. A pesar del resultado adverso, el equipo del polémico entrenador Marlon Velasco, continuaba buscando el gol con el juego de cinco, pero super Quiles estuvo muy atento a las acometidas rivales. A falta de tres minutos para el final, los gallegos lograron reducir la desventaja, con un gol en propia puerta del siempre luchador Ballano. En el último minuto, Adrián Rodríguez Pirata erró desde el doble penalti y el equipo más deportivo, el gran Rivas Futsal se llevó la victoria ante el todopoderoso Noia Portus Apóstoli. El Karma existe. De esta manera, el Rivas Futsal se coloca quinto, del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Noia Portus Apóstoli sigue líder, pero ya sin estar invicto.

Twitter: @Rafita_Fr7