Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Manzanares Quesos El Hidalgo gana al Barça B

El Manzanares Quesos El Hidalgo se va por delante al descanso

El Barça B viajó a Manzanares con la intención de ganar el partido, pero el Manzanares Quesos El Hidalgo se impuso por la mínima en un gran partido de fútbol sala.

El killer Daniel adelantó a los locales en el minuto dos, tras rematar con la cabeza un pase largo que sorprendió al increíble Lluch. Tan solo un minuto después, el crack Manu Diz marcó el segundo, tras ser asistido por el mago Daniel después de que el 9 firmase una gran acción individual. Más tarde, en el minuto 5, el gran Chus anotó el tercero para los castellano-manchegos, al culminar una gran jugada colectiva. En el minuto 12, la estrella Rufino recortó distancias en el luminoso, después de realizar un gran control, tras un pase del mago Víctor Pérez antes de batir al gran Dani Juárez. Pocos minutos antes del descanso, los del gran entrenador Xavi Closas estuvieron a punto de acercarse aún más en el luminoso, pero el gran Dani Juárez desvió el disparo de la estrella Rufino al larguero. En el último minuto de la primera mitad, el crack Rufino materializó el penalti cometido por el siempre luchador Álex Velasco, llegando el encuentro al descanso con el resultado de 3-2 en el electrónico.

El Barça B nunca se rinde

La igualdad fue la gran protagonista en los primeros minutos de la primera parte, llenos de intensidad y de oportunidades para ambos equipos. En el minuto 31, el crack Rufino puso las tablas, tras conectar una potente volea, para batir al gran Dani Juárez. A falta de seis minutos para el final, el mago Daniel estuvo a punto de adelantar de nuevo a los castellano-manchegos, pero se topó ante el increíble Lluch. El gran Chus marco el cuarto a falta de cuatro minutos para el final. Pero la alegría les duró poco a los del gran entrenador Juanlu Alonso, ya que Víctor Pérez empató el encuentro en el siguiente minuto. Finalmente, el gran Chus dio la victoria a los suyos, con un gol de doble penalti en el último minuto. Con este resultado, se llegó al final del partido. De esta manera, el Manzanares Quesos El Hidalgo se coloca tercero, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Barça B sigue líder.

Twitter: @Rafita_Fr7