El Palma Futsal gana al BeSoccer UMA Antequera y sigue líder

El Palma Futsal se va por delante al descanso

ElBeSoccer UMA Antequera viajó a Palma de Mallorca con la intención de ganar el partido, pero el Palma Futsal se impuso por la mínima, en el que fue un gran encuentro de fútbol sala.

Palma golpea primero

A los dos minutos de comenzar el choque, el conjunto balear consiguió adelantarse en el electrónico tras un saque de banda, en el que el crack Marlon remató de forma acrobática dentro del área, para enviar el balón al fondo de la red imposible de atajar para super Cone, poniendo el 1-0 en el electrónico. La réplica de los andaluces no tardó en llegar, con una gran jugada de triangulación, en la que el mago Miguel asistió al killer Álex Fuentes y el ala madrileño disparó a puerta, pero super Fabio reaccionó con una gran intervención. En el minuto 7, el killer Vilela protagonizó una gran acción individual con varios recortes, hasta que finalmente quedó libre para ejecutar un lanzamiento, pero super Cone le adivinó la trayectoria del balón. En el minuto 12, los del gran entrenador Antonio Vadillo, dispusieron de otra gran oportunidad desde el saque de esquina, cuando el gran Marlon recibió el esférico en el balcón del área y armó un zapatazo que super Cone despejó. Tres minutos después, la escuadra universitaria lo intentó con un disparo desviado del crack Javi Amorós, tras un taconazo del mago Nando Torres. El siempre luchador Joao probó fortuna, con un disparo que no encontró portería. Con el paso de los minutos, el ritmo de ambos conjuntos se igualó y el gran entrenador Moli solicitó el tiempo muerto, para ofrecer una fórmula efectiva a su equipo de cara al gol.

El partido enloquece

En el minuto 19, el killer Nunes armó un zapatazo en la frontal del área y super Cone no pudo evitar que el segundo tanto insular subiera al electrónico. El guión cambió completamente en los dos últimos minutos de la primera parte, cuando en una falta al borde del área que supuso la quinta del Palma Futsal, el killer Óscar batió por bajo al gran Carlos Barrón, poniendo el 2-1 en el luminoso. En la siguiente jugada, los baleares cometieron la sexta falta y el killer Joaki marcó a su ex equipo desde el doble penalti, para poner el 2-2 en el marcador. A falta de quince segundos para el descanso, el gran Raúl Campos logró marcar el 3-2 en una rápida transición ofensiva, para otorgar la ventaja al cuadro balear. Con este resultado, se llegó al descanso.

El BeSoccer UMA Antequera nunca se rinde

En la reanudación, el equipo dirigido por el gran entrenador Antonio Vadillo, intentó llevar el ritmo y dominio del encuentro. El gran Nunes estuvo cerca de ampliar la ventaja en el electrónico, pero su lanzamiento se estrelló en el larguero. Los baleares se mostraron muy insistentes en la portería rival. En el minuto 27, el gran Joao efectuó un remate al lateral de la red, después de una contra tras un paradón del siempre atento Carlos Barrón. Super Cone se erigió como uno de los grandes protagonistas del partido, salvando a su equipo en las distintas acometidas de los baleares. Cuando ingresó en la pista, el gran Higor lo intentó con un potente disparo que se marchó rozando el poste. En el minuto 32, el Palma Futsal trazó una gran jugada ofensiva por el lateral derecho y el crack Nunes que se quedó libre de marca, realizó un remate que el siempre atento Vargas, desvió hacia su propia portería para materializar el 4-2 en el luminoso. En el mismo minuto, el colegiado señaló penalti del siempre luchador Marlon, sobre el crack Nando y el killer Joaki anotó desde la pena máxima el 4-3, el segundo en su cuenta personal. Dos minutos después, el gran Carlos Barrón salvó a su equipo con una doble intervención espectacular, a los disparos del crack Álex Fuentes primero, y del killer Vargas en el rechace. En el último minuto del encuentro, el guardameta cordobés del Palma Futsal volvió a salvar a su equipo con otra providencial parada. Con este resultado, se llegó al final del encuentro. De esta manera, el Palma Futsal se coloca primero de la LNFS y el BeSoccer UMA Antequera se coloca decimocuarto.

Twitter: @Rafita_Fr7