NFC NFC Norte NFL

Los Packers sufren pero se mantienen el lo mas alto de la NFC

Los Packers recibian a los Panthers en Lambeau Field buscabando su cuarta victoria consecutiva, mientras que los Panthers buscaban volver al camino de la victoria tras dos derrotas consecutivas, ante los Vikings y ante los Broncos, y que debían de ganar para mantener sus aspiraciones de llegar a Playoffs aunque a estas alturas era casi imposible que se clasificaran.

En la anterior jornada, los Packers habían ganado a los Detroit Lions y se aseguraron el título divisional y su consiguiente participación en Playoffs.

Por su parte los Panthers venian de una sorprendente derrota ante los Broncos que les dejaba al borde de la eliminación de la lucha por los puestos de Playoffs.

El partido

En una primera parte en la que los Packers dominaron, dejando el marcador en un 3-21 al descanso.

El primer drive fue para los Panthers, que tubieron que alejar el balon con un punt, que los Packers aprovecharon, para en su primer drive del partido anotar mediante un pase de una yarda de Rodgers a Tonyan para que este anotara su touchdown numero 10 de la temporada, siendo el TE con mas anotaciones de la liga. Los Panthers respondieron en su siguiente drive para acercarse en el marcador, y esa sería la única vez que anotarían en la primera mitad.

After Years of Searching, Robert Tonyan Provides Dynamic TE Presence
Tonyan recibe para anotar

En el segundo drive de los Packers, y tras acabar el primer cuarto anotarian el segundo touchdown del partido. Esta vez sería el propio Rodgers el que correría para anotar, y colocar el 3-14 en el marcador.

Los Panthers, parecía que reaccionaban en el siguiente drive llegando a la línea de una yarda. Pero la defensa de los Packers, paró el quarterback sneak de Bridgewater y provocó un fumble que recuperó la defensa. Y en ese drive de los Packers llegó el touchdown, para que mediante una carrera de Aaron Jones, el luminoso indicara un 3-21 con el que acabó la primera parte.

Panthers' Teddy Bridgewater tries to copy Drew Brees' goal-line jump vs. Packers, fumbles instead | Sporting News
Bridgewater intenta el quarterback sneak

La segunda parte fue diferente. La defensa de los Panthers dominó al ataque de los Packers permitiendoles solo un field goal en toda la segunda parte.

Tras tres drives que terminaron alejando el balón, dos por parte de Green Bay y uno por parte de Carolina. Los Panthers anotaron para acercarse en el marcador tras una carrera de Bridgewater.

Panthers vs Packers game score: Green Bay wins 24-16 | Charlotte Observer
Bridgewater corre para anotar

Tras otro punt por parte de los equipos especiales de los Packers, Carolina, volvió a anotar, esta vez mediante un field goal convertido por Davis, que los Packers contestaron en su siguiente drive con otro field goal, para poner el marcador en un 13-24.

Con dos minutos por jugarse de partido Davis volvió a enviar el balón entre los palos para sumar otros 3 puntos para Carolina. Dejando el marcador en el definitivo 16-24.

Una muy buena segunda parte defensivamente no le valió a Carolina para llevarse la victoria de Lambeau Field. Se sigue notando la baja de Christian McCaffrey en el ataque de Carolina.

Mientras que los Packers con esta victoria se se afianzan en la primera posición de la NFC y se aseguran seguir otra semana líderes sin importar lo que hagan los Saints ante los Chiefs en el Superdome.

Próxima jornada

Los Packers con un record de 11-3 reciben a unos Titans que se estan jugando el título de campeón de la AFC sur con los Colts en estas últimas semanas de temporada regular.

Por su parte los Panthers con un record de 4-10 dan por terminadas sus aspiraciones de Playoffs. Y en la próxima jornada visitan el FedEx field para enfrentarse a Washington.

Fuente imágenes: Cheesehead TV, Sporting News, ESPN, Packers Wire