Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Ejido gana al Elche en un partido con muchos goles

El Ejido se va por delante al descanso

ElElche viajó a el Ejido con la intención de ganar el partido, pero el Ejido ganó el choque en un auténtico partidazo de fútbol sala con muchos goles.

El gran Cortés, adelantó al conjunto almeriense en el minuto 3 de la primera mitad, pero empató el killer Iborra tan solo dos minutos después. En el ecuador de la primera mitad, el mago Juanillo volvió a adelantar a los ejidenses con un testarazo impresionante, y poco después, el gran Cortés firmó el 3-1, tras ser asistido por el mago Juanillo. A falta de tres minutos para que el final de la primera parte, el killer Cristian Rubio anotó el cuarto gol. Fue un tanto de bella factura, respondido por el gol del killer Elián tras un saque de esquina. En el último minuto de la primera mitad, el gran Rubi recortó distancias tras materializar un doble penalti. Aún daría tiempo para que el siempre luchador Cortés, pusiera el 5-3 con el que el partido se marchó al descanso.

El Ejido sentencia el partido

Un minuto después de la reanudación, el mago Juanillo puso más tierra de por medio, pero los ilicitanos no se rindieron, anotando en el 23 el killer Elían un nuevo tanto. Cuando la segunda mitad llegó al ecuador, el siempre combativo Nacho Gil firmó el séptimo de los almerienses, tras recibir la asistencia del mago Bustos. El killer Elián volvió a recortar distancias en el minuto 32, al transformar un penalti señalado por mano del siempre luchador Josema. Pero los andaluces volvieron a marcar en el 34, después de que el gran Álex Motos, mandase al fondo de las mallas una buena asistencia del mago Antonio. A falta de cuatro minutos para el final, los ilicitanos emplearon el portero-jugador, anotando el gran Jordi el sexto de los visitantes. Finalmente, el siempre luchador Josema puso el 9-6 definitivo a puerta vacía, aprovechando la situación del portero-jugador de los del gran entrenador Pablo Conejero. De esta manera, el Ejido se coloca segundo, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Elche sigue octavo.

Twitter: @Rafita_Fr7