Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Atlético Mengíbar consigue su primera victoria en Murcia

El Atlético Mengíbar golea al descanso

El Atlético Mengíbar viajó a Murcia con la intención de ganar el primer partido de la temporada y lo consiguió por la mínima en un auténtico partidazo de fútbol sala.

En el minuto 3 de partido, el killer Pablo adelantó a la escuadra mengibareña, con un disparo que tocó en el convativo Cámara antes de entrar. Dos minutos después, el gran Ezequiel Ramírez amplió la ventaja, en un gran arranque de partido del conjunto mengibareño. Los andaluces pusieron aún más tierra de por medio en el luminoso, en el minuto 14, cuando el gran killer Dani Colorado firmó el tercero del encuentro. Tan solo dos minutos después, el pívot puertollanense se apuntó el segundo en su cuenta personal, después de un robo de balón del siempre luchador Ureña, mandando el encuentro al descanso con 0-4 en el marcador.

El Pozo Ciudad de Murcia nunca se rinde

Los murcianos, buscaron con insistencia el tanto en los primeros compases de la segunda mitad, pero sin encontrar el premio del gol. A falta de seis minutos para el final, el gran Masa se enfundó la camiseta de portero-jugador con la intención de recortar distancias en el choque. Algo que consiguió el joven Ismael en ese mismo minuto, y en el minuto 38, Masa hizo el segundo. Finalmente, el gran Cristian Povea puso el 3-4 definitivo a falta de cinco segundos para el final. De esta manera, el Atlético Mengíbar sigue último, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Pozo Ciudad de Murcia sigue séptimo.

Twitter: @Rafita_Fr7