Jimbee Cartagena FS:  Chemi, Mellado, Lucâo, Franklin(1G) y Valtinho

Banquillo: Marinovic (1G), Juanpi, Jesús (1G) Avellino, Raúl, Solano (2G – TR), Andresito, Fernández y Carlos.

Club Deportivo Xota:  Asier, Wanderson (TA), Bynho, Martil, Mancuso (1G)

3                    Banquillo: Tony, Aitor, Juninho, Zurdo (1G), Jesús, Fabinho, Linhares (1G) y César.

Entrenador: Imanol Arregui

Duelo de entrenadores

Respondió a las expectativas el duelo entre los equipos de Duda e Imanol. Ataques continuos y grandes contras que convirtieron el partido en ofensivo como suele ser habitual en los enfrentamientos de estos dos místers. Comenzó golpeando Xota con un buen gol de Mancuso en el 5´ pero la respuesta fue inmediata en el 8´ por parte de Jesús. Combatitvos ambos quintetos con Chemi y Asier como protagonistas claros junto a un Juanpi, fenomenal. Participaba en toda la ofensiva cartagenera y de su ingenio salían las jugadas más peligrosas. En el minuto 16´ ambos equipos ya estaban con 4 faltas. Llegarían ambos a la quinta antes de finalizar el primer tiempo pero sin llegar a esa sexta anhelada por ambos para deshacer ese empate que reflejaba el marcador en ese momento. Mientras tanto Chemi evitó con sus paradas que su equipo se fuera en desventaja a vestuarios.

El ritmo no baja

En la reaudación vuelve adelantarse Xota por medio de Linhares pero empieza la máquina Jimbee a mover rápido el esférico y sorprender a los navarros con dos goles seguidos por medio del pivot Solano que estuvo muy inspirado en esta segunda parte. Con ese resultado los chicos de Imanol empiezan a jugar de 5 con un alto riesgo, hasta tres ocasiones claras tienen sus rivales de marcar desde su área a puerta vacía pero despues de un tiempo pedido por los verdes se apretaron las cosas otra vez 4-3 por medio de Dani Zurdo. Justo antes había sido expulsado Marinovic y había dejado a sus compañeros en inferioridad no aprovechada por el rival, al final ese 5-3 reflejó la superioridad de los cartageneros.

Jimbee es más bloque

Partido vistoso, dinámico y con gol, Xota jugó sus cartas pero la adaptación a un nuevo equipo de varios jugadores nuevos y suplir a los que marcharon les costará bastante aunque mantienen una gran solidez y un espíritu competitivo.  Los de Duda acortan la distancia con los de arriba y comienzan a presentar sus credenciales en esta liga que estamos viendo que cualquier rival es difícil y realizando un buen partido te puede ganar. Destacar sobremanera al dúo Juanpi – Solano por el equipo local y a Wanderson junto a Mancuso por los visitantes, la dinámica no cambió para Jimbee y Xota tendrá que seguir luchando para no descolgarse de esos puestos que dan paso a otros logros más importantes.