Partidazo que acaba inexplicablemente 0-0

Jornada 8 donde Palma aún no conoce la derrota y Valdepeñas llega en buena dinámica.

1ª Parte

El partido comienza muy igualado con muchas ocasiones para ambos y con un protagonista claro cómo es Fabio que lo paraba todo para el equipo balear. También cabe destacar en la primera parte a Nunes por parte de Palma y a Cainan por parte de Valdepeñas, ambos zurdos fueron los que más peligro llevaron a las porterías contrarias. A pesar del 0-0 la primera parte estuvo repleta de ocasiones con grandes paradas, algunos postes o jugadores que sacaban el balón en la línea de gol. En la primera parte vieron la amarilla en el minuto 18 Rafa Rato y un minuto más tarde la vio Nunes.

2º Parte

En la segunda parte se empezó con dominio del equipo viñatero, dando hasta 6 palos. Pero cada vez que Nunes cogía el balón era síntoma de peligro ya que siempre finalizaba sus jugadas. Fabio siguió siendo un muro bajo palos al igual que Edu en la otra portería. Tras la 5ª falta de Palma, Vadillo decidió sacar portero-jugador con Raúl Campos. El juego de 5 de Vadillo fue más para tener el balón que para crear ocasiones. En este segundo periodo vieron amarillas Mati Rosa en el 28, Barrón en el 37 por protestar, Edu en el 39 y Dani Santos en el 39.

Foto finish

A falta de 7 segundos David Ramos pide tiempo muerto para explicar una jugada que le diera el partido al equipo viñatero. Esta jugada salió y acabó en gol de Dani Santos pero los colegiados decretaron que la bocina sonó antes de que entrara el balón en la portería defendida por Fabio, el lio ya estaba montado. Sergio G. vio la cartulina amarilla por protestar. Algunos jugadores de Valdepeñas no se creían que ese gol no subiese al marcador, y así llegamos al final de este gran partido con el marcador final de 0-0.