Balonmano Crónica Liga Sacyr Asobal

Al Barça le basta con la primera parte

Se reanudó la Liga Sacyr Asobal tras el parón de selecciones y de que manera lo ha hecho el conjunto blaugrana venciendo al Villa de Aranda 39/22

El Barça volvió a jugar en el Palau Blaugrana y volvió a ganar muy fácilmente con transiciones muy rápidas por parte de los extremos que sumaron 21 de los 39 goles del equipo.

Dominio azulgrana

El partido comenzó con mando azulgrana, que poco le duró al conjunto arandino, tras ver que en el minuto 5 su técnico tenía que solicitar tiempo muerto. Ese tiempo muerto no sirvió de mucho, ya que, para el minuto 20 el Barça ganaba 15-7.

Antes de llegar al descanso, el jugador Mamadu Diocou corrió y consiguió marcar 6 goles de contrataque para llegar 23-8 al descanso.

Dejarse llevar

Se reanudó la segunda parte con la misma tónica con la que acabó la primera. Corriendo y defendiendo, que eso es a la que se le da muy bien jugar al Barça.

Llegó el ecuador de la segunda mitad y el técnico visitante tuvo que solicitar otro tiempo muerto ya que veía como su equipo no conseguía meter gol y el electrónico se situaba en un 33-15.

Finalmente, post tiempo muerto, el partido se mantuvo en esa diferencia de 18 goles hasta acabar el partido en un 39-22. Victoria del conjunto de Xavi Pascual que le sirve para coger buenas sensaciones para los siguientes partidos. Serán el próximo sábado en Puente Genil a las 12 en GOL TV y la semana que viene volverán a la Liga de Campeones contra el grandísimo Kiel alemán.

LA FICHA

Barça, 39
Villa de Aranda, 22

Barça: Kevin Möller (-), Diocou (7), Dika Mem (2), Cindric (1), Àlex Pascual (4), Langaro (5), Fabregas (4) –siete inicial- Jordi González (ps), Sorhaindo (2), Dolenec (2), Ariño (6), Aleix Gómez (4), Frade (1), N’Guessan (1), Thiagus Petrus (-), Pálmarsson (-).

Villa de Aranda: Ricardo Castro (-), Nico López (1), Enrique Calvo (-), Megías (2), Llorens (-), Elustondo (3), Matheus de Novais (3) –siete inicial- Hernando (ps), Luis de Vega (ps), Leonel (2), Linares (3), Gonzalo Cunha (3), Zeljko Sukic (2), Javi García (2), Brian Negrete (1), Alberto Montiel (-).

Parciales: 3-1, 8-3, 11-5, 15-7, 18-8, 24-8 (descanso), 27-11, 30-13, 32-14, 34-16, 37-21, 39-22 (final).

Arbitros: Ignacio García Serradilla, Andreu Marín Lorente.
Foto destacada vía: @FCBhandbol