Football Americano NFL

Los Steelers se encuentran con unos dignos Cowboys

Steelers

En una jornada en la que en varios partidos hubo sorpresa. Unos Cowboys cuesta abajo y sin frenos les plantaron cara a unos Steelers, que llegaban a Dallas con un balance de 7-0.
Se encontraron con un equipo local del que todos esperaban más de él al inicio de temporada. Y ya sea por malos partidos y/o por la lesión, que deja K.O para toda la temporada a su Quarterback titular, Dak Prescott, llegaron al partido con un balance de 2 victorias frente a 6 derrotas.

La sorpresa

Ante un AT&T Center al 32% de su capacidad. Los Cowboys dieron la sorpresa en el primer y segundo cuarto, al colocarse 13-0 arriba a falta de tres minutos para el final.
Esos tres minutos fueron suficientes para Roethlisberger y su equipo. Que en tres minutos, con un extra point fallado incluido, redujeron la diferencia a 13-6 vía Washington.
Gracias a un fumble provocado por Fitzpatrick, en el retorno del punt. Consiguieron, con en reloj a 0, ponerse a 4 puntos gracias a un field goal.

En el tercer cuarto los Cowboys ampliarian su ventaja 6 puntos mas, gracias a dos field goals. Consiguiendo además limitando el poder ofensivo de Pittsburgh, llegar al cuarto final con un 19-9 a su favor, algo con lo que muy pocos contaban en la previa del partido.

La esperada remontada

Pero en el cuarto cuarto, los Steelers sacaron toda la artilleria ofensiva, primero para anotar nada mas empezar el cuarto, gracias a un pase de 31 yardas de Roethlisberger hacia Smith-Schuster, reduciendo la ventaja a un 19-15, aunque el extra point en esta ocasión fue bloqueado por la defensa.

Al touchdown, tras una excelente defensa, le siguió un field goal, para colocarse a 1 punto. Y cuando le faltaban 2 minutos al partido consiguieron el touchdown de la victoria seguido de una conversión de dos puntos para cerrar el partido con una anotación de 19-24 a favor de los Steelers.
Un resultado que se antoja corto. Viendo de donde venian ambos equipos, en un partido en el que esperabamos mas solvencia de los de Pittsburgh y que los de Dallas simplemente se presentaran a jugar. Pero para sorpresa y diversión de todos hicieron un partido mas que digno, plantandole cara al único equipo invicto que queda.

Tras esta victoria, los Steelers se colocan 8-0, mientras que los Cowboys 2-7.