Crónica Crónicas Hockey Más Deporte

Segundo pinchazo consecutivo del Palau

Palau - Manlleu Final OK Liga F

En otra jornada marcada por los aplazamientos de partidos, al igual que en la OK Liga Masculina, el Manlleu sigue con pleno en el grupo A. En el grupo B, por contra, el Palau ha sumado su segundo empate consecutivo y el Sant Cugat le pisa los talones.

Grupo A

Resultados

HC Borbolla  – Garatge Plana Girona CH (Aplazado)

Ene Oposiciones Cuencas Mineras – Telecable HC (Aplazado al 10 de noviembre)

Magic Studio CP Manlleu – Cerdanyola CH (7-2)

CP Alcorcón – CP Las Rozas (1-2)

Con tan solo dos partidos disputados en el Grupo A, el Manlleu sigue al frente de la clasificación con 15 de 15 puntos posibles. Además las catalanas ganaron en el duelo ante el Cerdanyola de manera contundente. El Cerdanyola es el tercero en discordia al frente de este grupo. Dos goles de María Díez y otros dos de Ona Castellví Anna Casarramona le servían a las de Osona para encarrilar el partido al descanso. A la vuelta de este, los dos goles de Daiana Silva para el Cerdanyola quedaron contrarrestados por el hat-trick de Casarramona y el gol de Aina Mas.

En el otro derbi de la jornada, el madrileño, Las Rozas se llevó los tres puntos por la mínima en los últimos minutos del encuentro. Se adelantaba Claudia Silva a los 10 de juego y hasta los últimos 6 de partido no se verían más goles. Primero Dolores Cancelas empataría para el Alcorcón, pero Giulia Galeassi, que había fallado un penalti, dio la victoria al conjunto visitante.

Resultados

Igualada Femení HCP – Areces Ecopilas Asturhockey (Aplazado)

CHP Bigues i Riells – CP Vilanova (Aplazado)

CP Voltregà Stern Motor – Generali HC Palau de Plegamans 4-4

PHC Sant Cugat – CP Esneca Vila-Sana (4-2)

De la misma manera que en el grupo A, en el grupo B también se aplazaron dos partidos. En el partido de la jornada, el Voltregà recibía al Palau que venía de empatar en la jornada anterior ante el Vila-Sana. El Palau desaprovechó una ventaja de dos goles que había conseguido gracias a Aina Florenza Berta Busquets. Pese a que Berta Tarrida recortara distancias, Vanessa García volvía a poner dos goles de ventaja en el marcador. Pero entonces, a poco más de diez para el final primero Tarrida y después Judit Burgaya superaron a Laura Vicente para empatar el encuentro. Después sería Laura Barcons quien adelantaría a las blanquiazules. Florenza apareció para poner el empate y salvar un punto que permite a las de Palau mantenerse líderes de su grupo.

En el otro único partido disputado, el Sant Cugat volvió a ganar para mantenerse en el cogote del Palau. Dos goles tempraneros de Txell Giemno y Alba Ambrós daban ventaja a las rojinegras. Un penalti transformado por parte de Joana Comas acercaba al Vila-Sana, pero Andrea Massons ponía el 3-1 a un minuto del descanso. Tras pasar por vestuarios, Gimeno volvería a anotar para el 4-1. El gol de Laura Porta no fue suficiente para intimidar a las vallesanas que siguen la pista del Palau muy de cerca.