Balonmano Crónica

El Rincon Fertilidad se consagra ante su público

Tras un  partido muy reñido en la segunda mitad el Rincon Fertilidad consigue llevarse la Supercopa de España.

Málaga vuelve a ser testigo de otro triunfo de sus panteras que vuelven a gana otro titulo en su tierra tras ganar la Copa de la Reina en Alhaurin de la Torre

Foto via @sergiogl65

Primera parte

El primer balon fue a favor de las locales  con un gol a los 41 seundos de juego  poco despues empato rapido el bera bera. Las locales consiguieron su maxima +5 (7-3) a los 11 minutos de juego disputado. Hubo 5 minutos que hubo ausencia de goles por parte de ambos equipos. El gran dominador del juego durante la primera mitad fue de las locales

Marcador al descanso: 12-9

Segunda parte

Espe Lopez hace le primero de la segunda mitad para las malagueñas y en la siguiente jugada Sara Gil.  El Bera Bera intenta recortar diferencias en el marcador pero el Rincon Fertilidad esta muy acertado en defensa con una gran Merche Castellanos en porteria y en ataque con Doiro (3) y Sole Lopéz (4). A partir del minuto 6 de juego el Bera Bera empezo a recortar la diferencia hasta ponerse 1 abajo (22-21). A falta de 10 minutos para acabar se pone el primer empate desde el minuto 5 de la primera mitad (23-23)

Marcador final: 28-27

FICHA DE PARTIDO

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA 28 (12+16); Castellanos (p), Doiro (4), Sole López (5), Espe López (2), Medeiros (3), García (2), Arderius (8) -siete inicial-; Fernández (p), Bravo (1), Pérez (1), Campigli (2), Gutiérrez (), Sánchez (), Segado () y Rojas ().
SUPER AMARA BERA BERA 27 (9+18); Lais (p), Moreno (2), Arrojería (5), Menéndez (3), Prieto (2), Echeverría (1), Teres (1) -siete inicial-; Fernandes, A. (p), Cardoso (2), Cavo (), Pizzo (), Hernández (7), Etxeberría (), Gil (1) y Fernandes, M. (3).
ÁRBITROS: Ángel Sabroso Ramírez y Oscar Raluy Ramirez (colegio canario). Excluyeron por parte del equipo malagueño a Rojas, Sole López, García y Campigli y por parte del equipo vasco a Moreno, Pizzo, Menéndez, Echeverría y Arrojería.
INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la XXI Supercopa de España 2020/2021, celebrado en el Pabellón de Ciudad Jardín.
PARCIALES CADA 5′;  2-2, 6-2, 7-4, 9-5, 11-7, 12-9 -descanso-; 15-12, 17-15, 21-19, 23-21, 25-24, 28-27, final.