Crónicas Fútbol Sala LNFS

Palma se lleva el partido a falta de 47 segundos

Partido correspondiente a la jornada 2, fue aplazado por la disputa del final 4 de la Champions. Palma Futsal venía de ganar 3-0 a Jimbee Cartagena y empatar a 2 contra Córdoba. Mientras que Barça venía de perder con Inter por 3 goles a 4 y de no jugar en el fin de semana pasado con Valdepeñas por positivos en el equipo culé. Este partido se disputó con un aforo de 1000 personas.

Inicio sin tregua

El partido empezó muy igualado con alternancia de ocasiones para ambos equipos. En el minuto 7 un rebote que le cayó a Raúl Campos delante de Dídac, el de móstoles se marchó del portero catalán y puso el 1-0. Tras este gol el Barça tuvo más balón, y en el minuto 11 un balón a Ferrao que se gira y bate a Fabio para poner el 1-1. Cuatro minutos más tarde Daniel puso el 1-2 en el marcador con un jugada maradoniana donde se marcha de Dídac. Un minuto después el Barça comete penalti y Vilela no lo desaprovecha y pone el 2-2 en el marcador. Tras este gol la primera parte siguió con la misma dinámica de mucha igualdad, y con este marcador llagamos al final de la 1ª parte en un gran partido de fútbol sala.

Lolo desequilibra

A los 26 segundos del comienzo de la segunda parte en una jugada de saque de banda que finaliza Lolo y pone el 3-2 en el marcador. El partido siguió con la misma dinámica de igualdad y se veía que en cualquier momento iba a haber un gol de cualquiera de los dos equipos. En el minuto 31 el árbitro señala la 5ª falta del equipo balear. El Barça cogió el mando del partido durante unos minutos pero Palma volvió a igualar el juego. En el minuto 35 el Barça pidió tiempo muerto para sacar juego de 5 con Daniel. En el minuto 37 aprovechó Esquerdinha un gran pase de Ferrao al segundo palo para poner el 3-3. Tras este gol el Barça quitó el portero jugador. En el minuto 38 Vadillo pidió tiempo muerto para sacar juego de 5 con Nunes. El Barça contestó volviendo a sacar juego de 5 con Daniel, y en un robo de Palma Marlon puso el 4-3 a falta de 47 segundos. Con este marcador llegamos al final de este frenético partido, donde cualquier equipo se podía haber llevado la victoria y al final lo hizo el conjunto balear con ese postrero tanto de Marlon.