AFC AFC Norte AFC Sur NFL

Se impone la cortina de acero

titans

Los titans no pudieron completar la remontada quedándose a unos centímetros en un gol de campo fallado, dónde la versión 2020 de la cortina de acero se impone en un dramático juegos a un equipo que dio batalla hasta el final, y solo un error pudo definir al ganador de esta épica batalla.

Primera mitad

El inicio del juego fue muy difícil para los Tennessee Titans, que no pudieron hilvanar más que una sola ofensiva que terminará en puntos. Por su parte los Pittsburgh Steelers tuvieron una primera mitad magnífica a la defensiva maniatando a Derrick Henry y Ryan Tannehill. Por otro lado, el RB James Conner aprovechó a una débil defensa de los titanes, logró establecer el ataque terrestre para su equipo preparando todo para qué Big Ben conectara con su arsenal ofensivo, dando una auténtica tunda a unos inoperantes Titans en la primera mitad, por un marcador de 24-7.

Los ajustes

Después del descanso, todo parecía adverso para el equipo de Nashville, mas no entregarían la victoria tan fácilmente, fue cuando el WR A.J. Brown tuvo su primera gran jugada del partido teniendo una recepción qué llevó hasta la zona de diagonales y terminando con más de 150 yardas por recepción.

La ofensiva no fue la única que ajustó, para la segunda mitad, la defensa también empezó a parar los embates de los Steelers, maniatando Ben Roethlisberger y a los chicos de la ciudad del acero. Fiel a su estilo, los pupilos de Mike Vrabel se basaron en los intercambios de balón para reducir la desventaja, interceptando 3 veces a Big Ben.

Solo centímetros para el empate

Con una segunda mitad perfecta los Tennessee Titans lograron contener a los Steelers en solo 3 puntos. La ofensiva logro 17 puntos en la segunda mitad y ponerse a bajo por 3 en la última serie del encuentro.

Todo parecía perfecto para un tiempo extra de inmensas emociones, ¿Quién ganaría el volado? ¿La defensa sería capaz detener a la ofensiva rival? Pero todas esas especulaciones se volvieron aire cuando Stephen Gostkowski falló el gol de campo en los últimos segundos del partido por escasos centímetros, quedan el marcador final: Pittsburgh Steelers 27 – 24 Tennessee Titans.

A pesar de la derrota los titanes dejaron en claro que son un rival que peleará cada centímetro del campo durante los 60 minutos del partido, y que solo es un tropiezo que los hará más fuerte de cara al cierre de campaña regular. Por su lado Steelers, son el único equipo invicto en la NFL y serios candidatos al trofeo Vince Lombardi.

Os dejamos la previa aquí

Síganme en @Power_hdo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo. También nos puede escuchar en Podcast.

One Response

1. Creo que no ganaron los Acereros, sino que los Titanes no quisieron ganar el partido por los constantes errores que cometieron en la primera mitad. Si quieren aspirar a cosas grandes, Tennessee debe de concentrarse más y evitar errores como la patada de gol de campo fallado en los últimos segundos del encuentro.