AFC AFC Norte AFC Sur Análisis Football Americano NFL

Rivers salva a los Indianapolis Colts

BENGALS 27 – 31 COLTS

Los Cincinnati Bengals llegaban a intentar replicar lo hechos por los Browns la semana anterior a la defensiva de los Indianapolis Colts, sin embargo, Joe Burrow pago su novatada ante un Phillip Rivers que se vio muy superior esta ocasión.

En un inicio sumamente complicado e inesperado, los Bengals aprovecharon el fumble de los Colts al arranque del partido y de ahí conseguirían seguir dominando el primer cuarto para estar al inicio del segundo 21-0. Los Colts se olvidarían de la carrera y comenzarían a depender de Rivers quien en su mejor juego con el uniforme de Indianapolis comenzó a conectar por todos lados y al término de la primera mitad el marcador era 24-21.

Para la segunda mitad las defensas se mostraron mejor pero al inicio del cuarto final, Rivers anotaría y aprovechando al falla de un Field Goal por parte de Bullock, los Colts posteriormente sellarían la victoria con una intercepción a un desesperado Burrow, para sacar la victoria 27 -31.

PHILLIP RIVERS SE MUESTRA POR FIN CON LOS COLTS

Los Bengals sorprendieron, pero su defensa fue incapaz de redondear la ventaja de 21 puntos en el primer cuarto, y Burrow a pesar de los puntos anotados terminó sin pase de anotación.

Los Colts por el contrario, se sobrepusieron a esa desventaja y de la mano de Rivers quien había sufrido de serias críticas por sus irregulares actuaciones previas, se encaminaron a darle la vuelta a un equipo claramente inferior y levantarse con la victoria evitando que los Titans se escapen en su división.