ElPozo se lleva su primera victoria in extremis

El Poliesportiu Camp del Ferro de Barcelona, albergaba el segundo partido oficial del equipo colomense como local, el cual se enfrentaba a un ElPozo Murcia Costa Cálida que llegaba de caer ante Xota en la jornada anterior entresemanal.

Industrias Santa Coloma 1 2 ElPozo Murcia Costa Cálida

ElPozo se adelanta, momentáneamente

A los pocos minutos de comenzar, a los cuatro exactamente, Matteus aprovechó una jugada embarullada dentro del área de Industrias, para empalar un balón muerto al fondo de la red de Mario Almagro.

La alegría del gol, le duró muy poco al equipo murciano, ya que Álvarez, dos minutos después, igualó la contienda, tras una jugada de estrategia de un tiro libre al borde del área de los de Giustozzi. El capitán de Industrias recibió un balón casi sin ángulo a la portería, pero supo definir muy bien delante de Juanjo.

Debut de Miguelín y penal errado

Tras muchos partidos sin ni siquiera pisar el 40×20, Miguelín hizo su debut oficial de esta temporada, a los siete minutos de encuentro.

De mientras, ElPozo seguía llegando con asiduidad a la meta colomense, pero los visitantes se encontraron con un buen Mario Almagro.

Llegaba el minuto 12, y sucedió una de las polémicas del encuentro. Los árbitros señalaron penalti, tras unas manos muy rigurosas de Uri Santos, que se llevó la consiguiente cartulina amarilla. Miguelín, fue el encargado de lanzar ese tiro de 6 metros, que detuvo el madrileño Almagro, tras un cañonazo del mallorquín.

Segunda mitad insulsa

Tras una primera parte bastante movida, llega una segunda mitad sin muchos sobresaltos y con poco a comentar, tan solo unas pocas llegadas de ElPozo sin demasiado peligro para los locales.

Todo prosiguió igual, hasta que los árbitros señalaron otra pena máxima, esta vez a favor de Industrias, por una mano de Alberto García que intentaba cortar el balón desde el suelo.

También como ocurrió en la primera mitad, el tiro penal fue errado, pero en este caso fue Petry el encargado de ese lanzamiento.

ElPozo se la juega

A falta de dos minutos para el final, Diego Giustozzi sacó a Darío como portero-jugador. Le salió de perlas al argentino, ya que Marcel anotó el gol de la victoria casi en línea de gol, a falta de 24 segundos para que sonara la bocina final, con superioridad en pista.

Ficha Técnica
Industrias Santa Coloma: Almagro, Petry, Corso, Sepe y Verdejo. También jugaron: Uri Santos, Bermusell, Cardona, Llamas, David Alvarez, Drahovsky, Lavado . Entrenador: Javi Rodríguez.
ElPozo Murcia Costa Cálida: Alberto, Rafa, Juanjo, Darío y Salas. También jugaron: Leo Santana, Fer Valerio, Miguelín, Marcel, Matteus y Paradinsky. Entrenador: Diego Giustozzi.
Goles: 0-1 Matteus, min 4. 1-1 Álvarez, min 6. 1-2 Marcel, min 40
Indicencias. Partido disputado en el Poliesportiu Camp Del Ferro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División.