Lucha por los primeros tres puntos para Osasuna

Osasuna Magna Xota 2 1 O Parrulo Ferrol

Tras unos resultados no deseados por parte del Osasuna Magna y el O Parrulo, no querían volver a fallar en esta segunda jornada de la liga, con duelo que ya la temporada pasada fue trepidante por parte de los dos equipos.

Inicio con dominio navarro

No tardo en llegar el primer gol, en el segundo minuto de juego aprovechando un error del portero del equipo gallego, Espíndola, que se tropezó con la pelota en el centro del campo que Martil golpeó para sumar el primer gol al marcador. Los minutos siguientes el equipo navarro no paro de tener ocasiones, hasta que en el minuto 6 tras muchos toques en el área, Fabinho finalizó, anotando el segundo gol del Magna.

Un muro brasileño

Desde el segundo gol del equipo navarro hasta el descanso, no pararon de sucederse las ocasiones del Osasuna, pero apareció un muro en la portería del O Parrulo llamado Espíndola y que no paró de desviar todos los balones que iban entre los tres palos, se alternaban con alguna ocasión de los gallegos que no llegaron a buen puerto.

Final trepidante

Tras el inicio de la segunda mitad, no tardó el equipo visitante mucho en reaccionar, con un gol en el minuto 21, después de una buena transición en el contraataque que finaliza Iago Rodríguez a la perfección. Poco después Thalles tuvo el empate en sus botas, pero se encontró con el palo. Aunque fue el equipo local el que tuvo el dominio en el final del partido, hasta que entro el portero-jugador.

Finalizó el encuentro con un 2-1, a favor de los locales y que les da los primeros tres puntos para los navarros, dejando al O Parrulo con solo 1 punto de los 6 posibles.