Fútbol Sala

Viña Albali Valdepeñas vs Real Betis Futsal

Valdepeñas jugaba su quinto partido, mientras que el Betis debutaba en esta pretemporada tras estar 10 días sin poder entrenar por positivos por Covid-19, tras estar 7 meses sin competir.

Primera Parte

El partido empezó muy igualado y con ocasiones para ambos equipos, la mayoría de la posesión era para el equipo local. En el minuto 4 llegó el primero para el equipo vinatero, obra de Cainan de Matos que se sacó un zurdazo desde 15 metros que batió a Nico Sarmiento.

Este gol hizo que el equipo verdiblanco se viniera abajo y Valdepeñas tomara el control del partido, pero no podía aumentar la ventaja gracias a un sensacional Nico Sarmiento. En el minuto 8 tras una gran jugada del ala verdiblanco, Ivi, que se estrelló en larguero, llegó el segundo gol vinatero obra de Dani Santos en el segundo palo tras el giro del pívot Juanan que puso un balón que no desaprovechó el 10 vinatero.

El gol ya terminó con el equipo sevillano que perdió totalmente el control del partido y dejó de tener ocasiones, otra vez Nico Sarmiento salvó al equipo verdiblanco. En un córner a favor del Betis, el Valdepeñas tuvo una contra conducida por Juanan que asistió otra vez a Dani Santos para que pusiera en el minuto 19 el 3-0 en el luminoso, con este marcador nos fuimos al descanso.

Segunda Parte

Tras el descanso se vio otro equipo verdiblanco que fue superior al Valdepeñas, que aguantaba las embestidas del equipo verdiblanco gracias a un gran Coro en la portería. En el minuto 34 llegó el ansiado gol para el equipo sevillano, una diagonal de Elías Beltrán a Bocao que asistió a Emilio Buendía para que pusiera el 3-1 en el marcador.

Esto hacía que hubiera alguna posibilidad de que el equipo verdiblanco pudiese empatar el partido tras una mala primera parte. Hasta que en el minuto 37 tras un saque rápido de Chino en un saque de banda que asistió a Sergio González que colocó el balón pegado al palo de la izquierda de la portería de Nico Sarmiento, al que logró batir.

El Betis Futsal arriesgó sacando a Chaguinha como portero-jugador para intentar acercarse en el marcador, pero tras una perdida de balón del equipo verdiblanco en el minuto 40 que hizo que Álex García se plantara delante de Chaguinha y lo batiese para poner el definitivo 5-1 en el marcador.