Fútbol Sala LNFS

Jimbee Cartagena FS ILUSIONA en su primer test de pre-temporada

El conjunto cartagenero de Jimbee Cartagena FS ha ganado por un resultado de 3-1 al conjunto castellonense de Servigroup Peñiscola FS.

Resumen del partido

Jimbee no dió ninguna opción a Peñiscola en el día de hoy.

1ªParte

Desde el primer minuto del partido, fueron una apisonadora sobre la portería defendida por Molina. Se notaba a un equipo más despierto, un equipo metido en el patido desde el minuto 1, lo que llevaría a conseguir las primeras ocasiones claras poco antes de llegar a la mitad del primer tiempo. En torno a la mitad de la primera parte, Peñiscola comienza a realizar alguna acción sin peligro en la portería cartagenera, con una defensa efectiva consiguieron solventar todos los intentos de Peñiscola de perforar su arco.

Cuando quedaban 8 minutos para el final de la primera parte, llegó la 1ª ocasión clara del partido por parte de Juan Emilio en donde su disparo de media distancia se va lamiendo la cepa del poste de la portería de Molina.

Molina se estaba erigiendo en el mejor jugador de Peñiscola, ya que desbarataba los ataques de Cartagena, una y otra vez.

Cerca del final de la primera parte, de una jugada de estrategia made in Duda, Andresito, de un zurdado imparable a la escuadra derecha tras pase de Bebe, conseguía subir el primer gol al marcador.

2ªParte

En la segunda parte, sería un calco de la primera. Cartagena avasallando la portería ahora defendida por Starna.

No se había llegado al minuto 3, cuando Solano haciendo lo que mejor sabe (su juego de pívot), deja el balón para que Bebe solo tenga que empujar el balón a la red, para hacer el 2-0 en el marcador.

Cartagena haciendo valer la buena presión alta que estaban realizando en toda la pista, gozaría de innumerables ocasiones para seguir abriendo brecha.

Cerca del minuto 30, Peñiscola comenzaba a generar ocasiones, que no se llegarían a materializar, gracias a la estupenda actuación de Chemi.

En una nueva jugada de estrategia, Cartagena cerraría el partido. Juanpi podría el 3-0 en el marcador. Peñiscola tiró de casta y orgullo, y en un doble penalti, podría el gol de honor por parte de Paniagua en un lanzamiento imposible de parar para Chemi.

Gran partido el disputado hoy en el Palacio de los deportes de Cartagena!

Cinco iniciales.

Cinco Inicial Jimbee Cartagena FS: Raúl Jerez, Jesús Izquierdo, Juampi, Solano, Fernandez. También jugaron: Chemi, Juan Emilio, Marinovic, Franklin, Carlos Bartolomé, Luciano Avellino, Lucao, Bebe, Waltinho y Mellado. Entrenador: Duda

Cinco Inicial Servigroup Peñiscola FS: Molina, Igor Santos, Rubén Orzaez, Walex, Carlos Saladié. También Jugaron: Starna, Gauna, Paniagua, Agustín Plaza, Ivan Rumbo, Rahali, David Señoret y Tuli.

Entrenador: Manolín.

Partido disputado el 09/09/2020, en el Palacio de los Deportes de Cartagena.

Síganme en @Petete_13 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en