Balonmano Crónica

Profeta en su tierra

Elche – Rincón fertilidad

Primera parte

A pesar del 0-3 con el que arrancó el Rincón fertilidad Málaga, los nervios eran latentes en los dos conjuntos y las imprecisiones y las pérdidas, muchas de ellas no forzadas. Elche reaccionó, se asentó en la pista y le demostró a las malagueñas que el camino al éxito no sería tan fácil. Dicho y hecho, porque el equipo que entrena Joaquín Rocamora ganó en confianza y maximizó las pérdidas de balón de su rival, con lo que se acercó en el marcador (4-5) y después empató en dos ocasiones (5-5 y 6-6). El equipo malagueño se empezó a distanciar mas otra vez hasta un +3 para irse al descanso con un 9-11

Segunda mitad

La diferencia sed mantuvo al inicio del la segunda mitad y con los goles de Espe L. y Estela D. hicieron una diferencia de +5 a los 20 minutos de juego. Siguió los goles por parte de ambos equipos hasta el resultado final que fue un +4 para las anfitrionas.

La cuenta final la vitoreó todo el pabellón hasta que llegó la cuenta  a 0 y se empezó a vitorea a las malagueñas a ritmo de CAMPEONAS CAMPEONAS

MVP: Estela Doiro

FICHA DE PARTIDO
CBM ELCHE VISITELCHE.COM 20 (9+11). Morales (p), Flores (2), Musons (4), Martínez (4), Zhukova (), Bolling (2), Tchapchet (1) – siete inicial – Encinas (p), Giner (p), Andreu (1), Guilabert (1), Méndez (1), Menéndez (), Gascó (4) y Duque ().
RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA 24 (11+13). Castellanos (p), Sole López (4), Espe López (4), Doiro (4), Arderius (5), Medeiros (1), García (3) – siete inicial – Fernández (p), Campigli (1), Gutiérrez (-), Sánchez (-), Pérez (1), Piñeira (), Segado (-), Rojas (-) y Bravo (1)
ÁRBITROS: Ignacio García y Andreu Marín, del colegio catalán . Excluyeron por parte del equipo ilicitano a Flores y Zhukova y por parte del conjunto malagueño a Medeiros, Campigli (2), Pérez, Gutiérrez y Doiro
INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la final de la XLI Copa de S. M. La Reina, celebrado en el Polideportivo Municipal El Limón de Alhaurín de la Torre.
PARCIALES CADA 5´. 0-1, 2-4, 5-6, 6-6, 7-9, 9-11 -descanso-; 11-13, 14-16, 14-17, 15-20, 18-22, 20-24, final.