Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Ceutí sale del descenso

El Ceutí sale de los puestos de descenso a costa de un Santiago Futsal que no entró a la cancha con la concentración e intensidad necesarias.

El Ceutí sale lanzado.

El partido comenzó cuesta arriba para el Santiago Futsal, ya que los visitantes se adelantaron a los dos minutos con un gol de Anuar, que en el área local venció a Brais. Solo dos minutos después, Cachón aumentó la distancia, dejando a los jugadores compostelanos con un 0-2 a los cinco minutos de juego.

Reparto de ocasiones.

Los gallegos intentaron acercarse con oportunidades de Porto y Nito, pero no tuvieron éxito. En la otra área, Brais paró las ocasiones del Ceuta, lideradas por Everton y Juanfran.

Reacción del Santiago Futsal.

Porto, en el minuto 16, logró reducir la ventaja de los visitantes con un poderoso disparo con la izquierda desde el borde del área y con este gol se llegó 1-2 al descanso.

Comienzo parejo.

La segunda mitad comenzó con un intercambio de golpes. Primero con un disparo al palo de Isma y luego con la respuesta de Manu Orellana. Brian pegó un balonazo muy peligroso a un rival y Everton casi estuvo a punto de crear el tercer gol del Ceuta.

Sentencia Ceutí.

Cachón consiguió su segundo gol de la noche en el minuto 26, lo que puso a UA Ceutí nuevamente con dos goles de ventaja. El Santiago Futsal lo intentó con toda su artillería, pero no pudo. Adrián Pirata de varias posiciones, Porto e Isma también buscaron el gol, pero este no llegó.

El equipo santiagués buscó la superioridad primero con Isma como portero-jugador y luego con el recuperado Alberto Mirás, pero la buena defensa visitante finalizó el partido con el gol de Saúl poniendo el 1-4 definitivo.

El Apunte del Míster.

David Rial, entrenador del Santiago Futsal comentó,  “no salimos bien y lo pagamos con dos goles en los primeros 5 minutos de juego”. De 0-2 el equipo descansa y con 1-2 tenemos nuestros mejores momentos. Otro error nuestro nos condena en la segunda parte y esto hizo la situación más difícil. Tenemos que cometer menos errores y solo tenemos que volver el lunes con la cabeza en alto para mejorar “.