Superliga Femenina Superliga Masculina Voley

El voley español se pone interesante

Superliga Masculina:

CV Melilla 1 3 Conectabalear CV Manacor

Un partido en el que los dos equipos se jugaban la permanencia, aunque los baleares con más posibilidades que los melillenses, y que ambos iban a vender cara su derrota.

Un inicio con las fuerzas igualadas

El primer set comenzó muy igualado y con pocas ventajas principalmente por parte del equipo balear, pero fue imposible para el Melilla seguir el ritmo del Manacor y un muy sólido final de set para Ángel Rodríguez.

Manacor sube el ritmo

Un segundo set muy parecido, pero con un equipo manacorí más motivado y con una gran defensa la cual les ayudó a conseguir el segundo set.

Melilla resiste

Aún así el Melilla no bajó los brazos, se negaban a perder otro partido más y lo hicieron a través de una magnífica defensa y con la ayuda de los errores en el saque de los baleares.

Manacor sentencia

Y el cuarto y último set no tuvo mucha historia, ya que el Manacor no se complicó y consiguió cerrarlo rápidamente. Esta victoria hace que el Manacor salga del descenso y que el Melilla siga más último, esperemos que tengan más suerte en las próximas jornadas y haya una bonita lucha por la permanencia. (1-3)

AD Algar Surmenor 0 3 May Deco Voleibol Logroño

Las líderes visitaban El Algar como máximas favoritas, lo normal para un equipo que llevaba un 52-7 en set, y jugaban contra un equipo ya lejos del descenso pero con los playoffs bastante lejos pero no por ello iban a dejar de intentar llegar hasta esa zona de la tabla. Y no fue una sorpresa el resultado, ya que quedaron 3-0, pero lo que si fue una sorpresa fue lo igualado que estuvieron dos de los tres set, empezando por el primero que finalizó 23-25 mostrando un gran nivel las murcianas. El segundo set fue una masacre por parte de las riojanas y es que no se lo pensaron en un abultado 16-25. Y el tercer set fue muy disfrutón para los aficionados al vóley, ya que estuvo muy igualado y la grada ayudó a su equipo a meter más presión, pero no fue suficiente para las murcianas. (0-3)

Cajasol Juvasa Vóley 0 – 3 Feel Volley Alcobendas

Sanaya Libby´s La Laguna 3 – 1 DSV CV Sant Cugat

OSACC Haro Rioja Vóley 2 – 3 Avarca de Menorca

Barça CVB 0 – 3 CV Kiele

Madrid Chamberí 0 – 3 IBSA CV CCO 7 Palmas