ATP Tenis

Mannarino accede a la final de Moscú

En el día de hoy se disputaba la primera semifinal del torneo de Moscú entre Adrian Mannarino Andreas Seppi con victoria del francés por 6-3 y 6-4 en 1 hora y 15 minutos.

El partido comenzaba con Mannarino liderando en el marcador con un break de ventaja nada más empezar el encuentro.El francés se encontraba muy cómodo con un tenis muy sólido llevado a la perfección durante todo el encuentro y  además Seppi no tenía buen feeling con la bola, cometiendo muchos errores con la derecha y con el revés que le harían estar por detrás en todo momento.

De esta manera nos encontrábamos con una ventaja de 3-0 que iba a ser insalvable pese a la mejora de Seppi con el paso de los juegos aguantando mejor pero encontrándose con un muro delante que le provocaba el error. Esta mejora solo iba a maquillar el marcador para reflejar un 6-3 al final del primer set.

La historia no iba a cambiar mucho en el segundo set. Seppi volvía a ceder el servicio y Mannarino no iba a desperdiciar la ventaja. El francés seguiría el mismo esquema alargando los puntos siendo muy sólido y sin dar oportunidad en el segundo set.

Por su parte Seppi parecía que podía reaccionar pero ya fue demasiado tarde cuando empleó mejores golpes haciendo más daño a su rival y haciendo winners con su saque. Sin embargo, Mannarino estaba muy bien mentalmente sin ponerse nervioso en ningún momento y lo apostó todo a su saque  para ganar 6-4 el segundo set.

De esta manera Mannarino jugará frente al ganador entre Andrey Rublev y Marin Cilic en su seguna final en Moscú.

Sígueme en @tenisfann y siga toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagran sextoanillo