Football Americano NFC NFC Este NFL

Philadelphia vence a Washington y se mete en postemporada

Los Eagles vencieron por 24-0 a los Redskins en el FedexField por la última semana de la temporada 2018 de la NFL y agarró el último boleto para los playoffs de la NFC. Jugarán de visita contra los Bears por la ronda de comodines.

Los actuales campeones de la NFL ganaron sus últimos 3 partidos de la temporada y se clasificaron como el sembrado n°6 de la Conferencia Nacional. Lo anterior tras ganarle a los Washington Redskins a domicilio 24-0 en un deslucido encuentro, y la derrota de los Minnesota Vikings ante los Bears.

El clásico divisional de la NFC Este arrancó con 2 intercepciones para ambas defensas. En la primera jugada del partido, el CB Rasul Douglas aprovechó un largo envío de Josh Johnson para quedarse con el ovoide. Por su parte, el profundo Deshazor Everett interceptó a Nick Foles en el primer drive de los Eagles. El mariscal suplente de Carson Wentz registró 221 yardas por aire, 2 TDs y 2 intercepciones.

Con 22 segundos por jugarse en el primer cuarto, el pateador de los Eagles, Jake Elliott anotó los primeros puntos del encuentro, dejando 3-0 arriba a la visita.

El segundo cuarto estuvo marcado por la posesión más larga de Philly desde 1999: 19 jugadas, 92 yardas en 11:49 minutos que terminó con un pase de 2 yardas de Foles al receptor Alshon Jeffery. Philadelphia cerró la primera mitad 10-0 arriba.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica para Washington, despeje tras despeje. Nelson Agholor se hizo presente en el marcador después de anotar por aire a través de un pase de 6 yardas.

Nick Foles vio terminado su actuación luego de una lesión en el pecho. Nate Sudfeld entró en su reemplazó y selló el partido con un pase de touchdown de 22 yardas a Agholor para poner el 24-0 final. El receptor formado en USC terminó el partido con 5 recepciones para 40 yardas y 2 anotaciones.

Lo que se viene

Con esto, Philadelphia clasificó en el puesto 6 de la NFC y deberá viajar a Chicago el próximo fin de semana para enfrentar al equipo que les dio una mano en su clasificación a playoffs. Por su parte, Washington tiene tarea por hacer de cara a la próxima temporada, empezando por la posición de QB, mientras Alex Smith se recupera de su lesión.

La NFC está lista para los playoffs

Con la victoria de los Eagles y la derrota de Minnesota se definió el panorama de postemporada de la Conferencia Nacional. Los Saints y los Rams aseguraron una semana de descanso con el puesto n°1 y 2, respectivamente. En la semana de la Wild Card Round, los Cowboys (4) recibirán a los Seahawks (5) en AT&T Stadium, mientras que los Bears (3) harán de local frente a los Eagles (6).

Síganme en @JavierIgnacioTH y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo

Foto vía: delawareonline.com