AFC AFC Norte Crónica Crónicas Football Americano NFL

Los Steelers remontan en la “Jungla”

Cincinnati Bengals vs. Pittsburgh Steelers

Cuando la “Jungla” ya celebraba la victoria, gracias a la remontada de Joe Mixon para los Cincinnati Bengals, pasó lo que no se esperaba. Antonio Brown corrió las 31 yardas de la victoria, a 10 segundos del final del partido. Los Steelers de Pittsburgh consiguen su tercera victoria en un partido de infarto.

Es el séptimo triunfo consecutivo de los Pittsburgh Steelers contra su rival divisional, los Cincinnati Bengals, quienes no han ganado a los “acereros” desde el 2015.

Cincinnati Bengals vs. Pittsburgh Steelers (foto: Cincy Jungle).

Ben Roethlisberger y los Steelers sorprenden de nuevo.

Los Steelers de Pittsburgh han encontrado su ritmo con ayuda de James Conner. El sorprendente corredor de segundo año volvió a tener un juego de más de 100 yardas. Antonio Brown atrapó un pase corto y superó por velocidad a la secundaria para la anotación de la victoria y, a su vez, silenciando la “Jungla”. Ese fue el único touchdown del corredor.

Por su parte, el quarterback de Pittsburgh, Ben Roethlisberger, lanzó 369 yardas, una anotación y ninguna intercepción. JuJu Smith-Schuster, corredor de Pittsburgh, acumuló 111 pero sin conseguir llegar a la zona de anotación.

Empezando la segunda mitad del partido con un marcador empatado a 14 puntos, los jugadores de los Steelers de Pittsburgh tuvieron que conformarse con un gol de campo de 21 yardas para tomar la delantera en el marcador poniéndose 17-14 durante el tercer cuarto. Aunque los momentos realmente tensos se vivieron en los últimos minutos del partido.

Setenta y ocho segundo. Ese fue el tiempo que le bastó al quarterback de los Steelers de Pittsburgh, Ben Roethlisberger, para localizar en tres ocasiones a su corredor Smith-Schuster. El partido terminó con un falló en la defensa de los Cincinnati Bengals, cuando intentaron un “all-out blitz”. Jugada que Roethlisberger supo leer y, junto a Brown, dio el golpe de gracia que sentenció el partido.

Antonio Brown anotando para los Pittsburgh Steelers (foto: Steelers Wire).

Unos Cincinnati Bengals sin “pelear”

El receptor abierto de los Cincinnati Bengals, Tyler Boyd, tuvo un sólido partido contra el equipo de Pittsburgh, atrapando los pases de anotación de 2 y 14 yardas.

Por esta vez, no hubo golpes sucios, ni conmociones ni peleas durante el encuentro.

Los jugadores de los Bengals de Cincinnati abrieron el marcador en el primer cuarto, aprovechando la buena disposición de campo que dejaron los Steelers debido a un mal despeje. A los Bengals de Cincinnati, les costó cinco jugadas y 48 segundos el recorrer las 44 yardas que se necesitaban para poder empatar a 14 puntos el partido antes de irse al tiempo de descanso. La segunda mitad empezó con el empate y la esperanza, de conseguir el 5-1 y ganar a los Steelers de Pittsburgh, a flor de piel.

Cuando algunos de los seguidores de la “Jungla” ya daban por perdido el partido, Joe Mixon apareció para anotar el 20-20, sobre el minuto 01:18 del final del juego. El estadio enloqueció cuando la conversión, por un punto, fue buena, poniéndose así por delante durante unos segundos. Ya que en los últimos segundos, sucedió el milagro de los Steelers y el falló de la defensa de los Bengals, que acabó con el resultado de 21-28, para los Steelers.

James Conner corredor de los Steelers de Pittsburgh (foto: The Spokesman-review).

Después de este partido, la clasificación divisional se ha alterado un poco. Los Bengals de Cincinnati siguen en cabeza con un resultado de 4 partidos ganados y 2 partidos perdidos. Los Steelers de Pittsburgh, por otro lado, abandonan la cola de la clasificación subiendo un puesto. Se encuentran en tercer lugar con 3 partidos ganados, dos partidos perdidos y un partido empatado.

En la próxima semana, los Steelers de Pittsburgh descansarán en casa, con un buen sabor de boca, debido a la victoria de ayer por la tarde. Pero volverán con fuerza para buscar la victoria ante los Cleveland Browns. El partido se jugará el domingo 28, a las seis de la tarde hora española.

Por su parte, los Bengals de Cincinnati jugarán el lunes 22, contra Kansas City Chiefs. A las dos y veinte de la madrugada, hora española.

Podéis seguirme en Twitter: @paula_iborra39 y, también, podéis seguir toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en Facebook: www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.