Fútbol Sala LNFS Sin categoría

El “Huracán Levante” arrasa a Valdepeñas

El Levante, serio aspirante a estar en la Copa de España y en los Play Offs por el título, llegó a Ciudad Real, al pabellón Quijote Arena (donde jugará momentáneamente el Valdepeñas como local) con ganas de demostrar ya desde el primer día que van lanzados a por sus objetivos. Valdepeñas, un equipo que acaba de descender quería demostrar que con sus fichajes ha montado un equipo capaz de todo y que puede plantarle cara a cualquiera, y más delante de su grandísima afición. El Levante no le dio opción al recién ascendido e ilusionante Viña Albali Valdepeñas, y le endosó un 2-5 en un partido que sentenció nada más empezar la segunda parte.

Viña Albali Valdepeñas 2 5 Levante UD FS

El Levante llegó a Ciudad Real, al pabellón Quijote Arena (donde jugará momentáneamente el Valdepeñas como local) con ganas de demostrar ya desde el primer día que van lanzados a por sus objetivos. Valdepeñas, un equipo que acaba de descender quería demostrar que con sus fichajes ha montado un equipo capaz de todo y que puede plantarle cara a cualquiera, y más delante de su grandísima afición.

Y buen fútbol sala el que se vivió en el tan especial pabellón Quijote Arena.

El partido empezó con los dos equipos probándose, sin ninguno de los dos arriesgar, y no fue hasta el minuto 7 cuando llegó la primera oportunidad del partido, por parte del Valdepeñas, con un balón al travesaño. A partir de este momento fue cuando el partido se encendió y las oportunidades para ambos equipos empezaron a llegar.

El primero en trastocar el marcador fue el Levante mediante su último y sorprendente fichaje, José Revert, que ha vuelto a su casa. En un contrataque perfecto de los pupilos de David Madrid, llegaba el valenciano para definir y adelantar a su equipo.

Y 4 minutos después, llegaba el segundo de los valencianos.  Una pérdida de los azulones provocó el segundo gol, transformado por Javi Alonso.

Con el momentáneo 0-2 se llegó al descanso.

Nacho Pedraza vs Javi Rodríguez y Pedro Toro. Vía Viña Albali Valdepeñas.

En la reanudación a la pista, el equipo que seguía mandando era el Levante, y 4 minutos después del comienzo de la segunda parte, Javi Alonso repetía y ponía el 0-3 en el marcador. Viña Albali Valdepeñas estaba perdido, y un minuto después Cecilio marcaba el 0-4.

Después de este gol, Leo Herrera decidió que era el momento de sacar el portero jugador y en primera estancia esto le sirvió para que de nuevo anotara Cecilio para subir el quinto gol y establecer una goleada importante.

Los locales siguieron insistiendo en el portero jugador, y su premio de consolación llegó en el minuto 34, donde en dos jugadas consecutivas aún con portero jugador anotaban Kike y Dani Santos el 2-5, dos goles que solo sirvieron para que no sea tan abultada la goleada recibida.

El partido concluyó con 2-5 a favor del Levante, que se lleva los primeros 3 puntos de la temporada, dejando a Valdepeñas con 0 puntos en su casillero.

Ficha
técnica
Viña Albali Valdepeñas: Mendiola, Mimi, Dani Santos, Zamo y Nacho Pedraza -quinteto titular-. También jugaron Carlos Muñoz, José Ruiz, Terry, Juanan, Kike y Thiago Cabeça.
UD Levante FS: Raúl Jiménez, Javi Rodríguez, Rescia, Jorge Santos y Pedro Toro -quinteto titular-. También jugaron Márquez, Cecilio, Javi Alonso, José Revert, Sena y Pablo Ibarra.
Goles: 0-1, min 12: José Revert. 0-2, min 16: Javi Alonso. 0-3, min. 24: Javi Alonso. 0-4, min. 25: Cecilio. 0-5, min. 29: Cecilio. 1-5, min. 34: Kike. 2-5, min. 34: Dani Santos.
Árbitro: García Hernández y Munez Carpintero. Amonestaron a Dani Santos (A) por parte del Viña Albali Valdepeñas y a Raúl Jiménez (A) por parte del UD Levante FS.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la LNFS disputado en el Quijote Arena, Ciudad Real.

Imagen destacada vía Viña Albali Valdepeñas FS.

Podéis seguirme en @sergioescola82  ,y sigan la información del futsal y del deporte en @SextoAFutsal y @SextoAnillo, en nuestro Facebook e Instagram.