Bádminton Crónicas Más Deporte

Comienza el Barcelona Spain Masters 2018

Desde este martes 28 hasta el próximo domingo día 2, se disputará el Barcelona Spain Masters que se está celebrando en España. En dicho torneo participan un gran número de españoles, entre ellos Sara Peñalver, Clara Azurmendi, Beatriz Corrales, Kike Peñalver, Pablo Abián… Una gran representación de la que se ha caído a última hora la principal favorita, Carolina Marín, la onubense acaba de salir de unas anginas que la ha tenido en cama durante una semana y la ha dejado bastante floja.

Álvaro Vázquez vs Alex Alcalá Domínguez

A pesar de que el partido se puso de cara para Alex asignándose el primer set por 18 a 21, finalmente la victoria cayó para Álvaro al imponerse en los dos siguientes por 21-14 y 21-15, dando así fin a un enfrentamiento que duró 46 minutos.

Manuel Vázquez vs Raymond Webster

Un arrollador Manuel se impuso en tan sólo 16 minutos al jugador inglés que poco o nada pudo hacer ante su rival, el marcador final fue de 21-3 y 21-4.

Álvaro Vázquez vs Hannes Gerberich

Importante victoria de Álvaro ante el alemán. El español llevó la iniciativa en el marcador prácticamente de principio a fin. El electrónico quedó 21-17 y 21-15 tras media hora de encuentro.

Rasmus Messerchmidt vs Manuel Vázquez

Esta vez le costó al español más conseguir la victoria ante el jugador danés. El resultado del primer set 14-21,  no refleja lo visto en la pista, 8 a 2 fue ganando Rasmus, y aunque el español consiguió un parcial de 0 a 8, no fue hasta el empate a 14 cuando despegó definitivamente.

La segunda manga fue más sencilla gracias al 0 a 6 que logró al comienzo, dicha ventaja no la dejó escapar y acabó imponiéndose por 21 a 13 tras media hora de juego.

Gregory Mairs y Jenny Moore vs Bernat Amaya y Lara Lucas

Con un doble 21-5, la pareja mixta inglesa dejó patente su superioridad sobre la española, 18 minutos fueron suficientes para poner fin al partido.

Kohei GONDO y Ayane KURIHARA vs Alberto Zapico y Lorena Uslé

De nuevo, y una vez más, no pudo ser, la pareja española mixta cayó derrotada ante la nipona por 21-6 y 21-16, en un partido que duró 28 minutos.

Los partidos de este miércoles

Este miércoles seguirá la participación de los españoles en el Barcelona Spain Máster, quedando los horarios, enfrentamientos y pista de la siguiente manera:

Pista uno:

A las 14 horas, Arnau Duram Guillem Duram, se enfrentarán, por primera vez, a los estadounidenses Nur IzzuddinSze Fei GOH

Pista dos:

A las 10, Sara Peñalver hará su debut ante la estadounidense Lauren Lam, ambas jugadoras no se han enfrentado anteriormente.

A partir de las once y media, Beatriz Corrales (31) se verá las caras contra la alemana Luise Heim (73). Hasta la fecha, tan sólo se han visto las caras en dos ocasiones, ambas cayeron para el lado de la española.

No antes de las 12, Clara Azurmendi (125) se enfrentará por primera vez a la francesa Marion Leturdu (1018).

También se verá por primera vez, a las 12:10, la pareja Bernat Amaya y Marc Gallardo que harán su debut en este torneo ante los daneses Mathias Bay-Smidt Lasse Molhede.

Luis Enrique Peñalver (97) hará su aparición a las 12:50 ante el estonio Raul Must (80). Ambos jugadores no se han enfrentado con anterioridad.

Álvaro Vázquez  (439) y el francés Toma Junior Popov (91) se enfrentarán a las 14 horas, por primera vez en su carrera.

A las 14:40, Pablo Abián (47) debutará ante el indio Toma Junior Popov )71). Ambos jugadores se han enfrentado en un total de 4 ocasiones, con tres victorias para el español y una para Popov.