Crónicas Fútbol Sala LNFS

Reparto de puntos justo entre Ríos Renovables y ElPozo.

ElPozo no consiguió llevarse la victoria en el Siglo XXI ante un Ríos Renovables Zaragoza que empezó ganando. Después del empate del FC Barcelona Lassa, ElPozo tenía la oportunidad de colocarse en segunda posición, pero ha desperdiciado la ocasión. A ninguno de los dos equipos les conviene el empate, pero ha sido el resultado más justo.

Ríos Renovables Zaragoza 3 3 ElPozo Murcia

Partido muy igualado el que se ha vivido en Zaragoza, con un ElPozo que llegaba sin sus nuevos fichajes ya que aún no tienen el transfer. Por parte de los zaragozanos, debutaba en este partido Jorge Tabuenca, ex de ElPozo. En la portería de Ríos Renovables no estaba Iván Bernad y le suplía el veterano portero y capitán del equipo Arturo Santamaría.

El primero en golpear en el partido era el equipo local mediante Richi Felipe. El inagotable Retamar desde un saque de banda la enviaba al segundo palo donde Richi definía nada más arrancar el partido.

Ríos Renovables celebra un gol. Vía AD Sala 10.

A los pocos minutos contestaron los murcianos. Miguelín tiraba aproximadamente desde los 10 metros, y el rebote daba en Andresito y entraba en la portería maña.

El gol que desempataba el encuentro llegaba antes de la segunda mitad. Cuando quedaban 6 minutos para el descanso, recogía Pito un balón en el borde del área que con un punterón enviaba el balón como un misil guiado a la escuadra, donde poco pudo hacer el meta Arturo.

Se llegaba al descanso con 1-2 a favor de ElPozo.

Nada más reanudarse la segunda parte, Adri Ortego hacía una diagonal con Víctor Tejel que rompía las líneas defensivas de los visitantes, Víctor se quedó solo ante la oposición de Fede, portero de ElPozo en este día, y en el único lugar donde Fede no podía tapar la puso el jugador de Ríos Renovables para empatar otra vez la contienda.

Poco duró la alegría del empate a la afición local. Uno minuto después, Matteus encaraba por el centro, y chutaba con la puntera, y dentro del área rebota con Víctor Tejel, que le complicaba la parada a Arturo y el balón acaba dentro, adelantando a los murcianos otra vez.

Andresito y Nano Modrego disputan un balón. Vía AD Sala 10.

Un rebote y la gran definición de Richi Felipe quiso que el partido terminase en empate, que con una gran volea la ponía ajustada al palo, imposible para Fede.

Cuando quedaban 6 minutos, los de Santi Herrero apostaron por sacar portero jugador, parecía que con más intención de gastar tiempo que de atacar, aunque también es verdad que ElPozo hizo una defensa asfixiante al hombre con balón y con empate no parecía que el equipo estaba por la labor de jugarse una derrota. El que sí intentó la victoria con portero jugador es ElPozo, aunque los zaragozanos supieron defender muy bien las envestidas de sus rivales.
Finalmente el partido acabó 3-3.

Ficha
técnica
Ríos Renovables Zaragoza: Arturo, Retamar, Adri Ortego, Víctor Tejel y Richi Felipe. También jugaron Carlos García, Anás, Óscar Villanueva, Nano Modrego y Thiago Cabeça.
ElPozo Murcia: Fede, Piqueras, Andresito, Miguelín y Pito. También jugaron Matteus, Elías, Fernando, Álex y José Mario.
Goles: 1-0, min. 1: Richi Felipe. 1-1, min. 4: Andresito. 1-2, min. 13: Pito. 2-2, min. 22: Víctor Tejel. 2-3, min. 23: Víctor Tejel (pp). 3-3, min. 27: Richi Felipe.
Árbitro: Delgado Sastre y Rabadán Sáinz. Amonestaron por parte de Ríos Renovables Zaragoza a Carlos García y Nano Modrego, y por parte de ElPozo Murcia a Álex.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo
octava jornada de la LNFS disputado en el pabellón Siglo XXI, Zaragoza.