Aspil empata en Peñíscola sobre la bocina

Reparto de puntos (3-3) en el primer partido de 2.018 para Peñíscola RehabMedic y Aspil Vidal Ribera Navarra. En un encuentro marcado por la igualdad, los navarros arañaron un punto en el último suspiro de partido gracias al gol de Rubi. Molina e Iago Rodríguez volvieron a reencontrarse con los que fuesen sus compañeros hasta hace poco tiempo.

Peñíscola RehabMedic 3 3 Aspil Vidal Ribera Navarra

En su lucha por conseguir cierta tranquilidad en la tabla clasificatoria, este punto sirve de poco a los locales y más tras desperdiciar una ventaja de dos goles a falta de 5 minutos para la conclusión del tiempo reglamentario. Por parte del conjunto naranja es un paso más en sus aspiraciones de quedar entre los 8 primeros a la conclusión de la liga regular.

Comenzó el choque con dominio castellonense y cerca estuvo de abrir el marcador en la primera ocasión de la que dispusieron, pero el disparo de Terry acabó en el poste defendido por Gus. Este susto despertó al conjunto de “Pato” que comenzaba a dominar el balón y tener mucha presencia en el área rival.

Como fruto de esta mejoría, Sergio abrió la lata en el minuto 12 (0-1) perforando la portería del que estaba siendo el mejor jugador del partido, el meta local Molina. Tras llegar el desequilibrio en el luminoso, el partido se convirtió en un ida y vuelta donde ambos conjuntos disfrutaron de buenas ocasiones que no lograron materializar.

Con los jugadores de nuevo en pista para disputar el segundo acto el conjunto de Albert Canillas salía descaradamente a por el partido. Pudo empatar pronto, pero primero Esteban y después Juan Emilio no estuvieron acertados. En el minuto 24 llegó el premio para los peñiscolanos por mediación de Esteban (1-1).

El conjunto azulón estaba desatado, dando muy buenos minutos de fútbol sala a los asistentes al Municipal de Peñíscola y así llegaba la remontada: primero era Terry el que hacia el 2-1 en el minuto 31 y dos minutos más tarde Rubén Orzáez hacía el golazo de la tarde subiendo el 3-1 al electrónico.

Parecía complicado que el partido se pudiera escapar pero hasta el final nada está dicho. En la jugada posterior al tercer tanto de Peñíscola, David recortaba distancias (3-2) y metía de nuevo en el partido a los riberos. “Pato” arriesgaba con Hamza de portero jugador pero se chocaba ante una férrea defensa local. A falta de 19 segundos para el final, Rubi hacía el empate a 3 con el que concluiría el encuentro.

Ficha
técnica
Peñíscola RehabMedic: Molina, Bagatini, Terry, Rubén Orzáez y Juan Emilio; Lucas Bolo, Esteban, Iago Rodríguez, Michel y Mauricinho.
Aspil Vidal Ribera Navarra: Gus, Ferrán Plana, Rubi, Sergio y Pedro; David, Sepe, Hamza y Mínguez.
Goles: 0-1 min12 Sergio, 1-1 min23 Esteban, 2-1 min31 Terry, 3-1 min34 Rubén Orzáez, 3-2 min34 David y 3-3 min40 Rubi.
Árbitros: Martínez Segovia y Munez Carpintero, amonestaron al jugador local Bagatini.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 de la primera división de la LNFS disputado en el Pabellón Municipal de Peñíscola.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.