Cadi la Seu se lleva la victoria en un partido muy reñido

Cadi la Seu se lleva una victoria importante en casa frente al Moviestar Estudiantes, que suma una nueva derrota y no consigue levantar cabeza a pesar de su gran partido. Aunque en numerosas ocasiones los equipos estuvieron empatados la gran defensa del Cadi hizo que despuntara en el marcador en los últimos minutos y se llevara la victoria.

Cadi la Seu 83 74 Moviestar Estudiantes

Al comienzo del primer cuarto el Moviestar Estudiantes salió muy activo marcando tres triples que pusieron el marcador 4 – 9. Tras los primeros minutos las locales se animaron y con una gran jugada de Kraker y Boquete igualaron el marcador a 11. El Cadi la Seu construyó una gran defensa, que unida a las constantes pérdidas de balón de las jugadoras de Adolfo González, permitieron al equipo adelantarse en el marcador. También cabe destacar la dura defensa del Estudiantes que le llevó a hacer más de 6 faltas durante los 10 minutos de juego.

En el segundo cuarto el partido continuó muy igualado. Los dos equipos se mostraron bloqueados en ataque y sin ideas, lo que les llevó a estar varios minutos sin encestar. Las de Joan Carles a pesar del gran trabajo que estaban haciendo en defensa, no lo supieron aprovechar para sumar puntos. En los dos últimos minutos, los dos equipos se animaron y consiguieron encestar acabando el cuarto con un empate a 34 puntos.

Tras el descanso ambos equipos llegaron con ganas de encestar y se mantuvieron muy igualados. A pesar de que el Cadi consiguió irse en el marcador hasta en tres ocasiones, no supo aprovechar esta ventaja. El Moviestar Estudiantes respondió a los ataques de las de Joan Carles y tras varios empates el cuarto terminó con el marcador 62 – 58.

Finalmente en los últimos minutos el Cadi con la ayuda de Kraker consiguió irse en el marcador y mantener la ventaja en puntos durante todo el cuarto. El partido terminó con el marcador 83 – 74 y con un Moviestar Estudiantes que tendrá que esperar a la próxima jornada para conseguir su primera victoria en la Liga Día.

Cadí La Seu: Kraker (15), Díaz (9), Vilaro (9), Ramirez (9), Rosset (7), Boquete (6), Montoliu (5), Bahí (12), Richards (7), Sylla (4).
Movistar Estudiantes: Stejskalova (4), Quirante (6), Rodríguez (0), González (16), San Román (0), Menéndez (24), Soler (5), Velasco (0), Bogecevic (8), Selby (11).
Pabellón: Palau Municipal D’esports (Seu D’urgell)
Árbitro: Iyan González Galvez y Marti Chiva López
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Anxo Carro, Lugo.

Síganme en @Palomaa_ferrero y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo o en www.facebook.com/sextoanillo. Para conocer toda la actualidad del baloncesto femenino, sígannos en @Basketfem_SA (Twitter) y basketfem_sa (Instagram).

Foto vía:@sedisbasquet