Crónica Superliga Femenina

El CV CCOO 7 Palmas Gran Canaria logra otra victoria en casa

El CV CCOO 7 Palmas Gran Canaria logra una nueva victoria en casa ante el DVS Sant Cugat tras un partido que se fue complicando según avanzaba para las canarias.

El primer parcial del encuentro fue bastante disputado ya que ambos equipos buscaban con ganas la victoria. Las jugadoras del DVS Sant Cugat desarrollaron un gran partido en la defensa pero la jugadora de 7 Palmas, Sara Folgueira, encaminó al equipo hacia la victoria del primer set gracias a sus ataques. De esta forma, el primer parcial finalizó con victoria del CV CCOO 7 Palmas Gran Canaria (25-20).

El segundo set se desarrolló prácticamente igual al anterior, con varios errores en saque y recepción por parte de ambos equipos. La jugadora del DVS Sant Cugat, Carla Moreira, aumentó su efectividad en ataque, pero a pesar de su buena actuación, el CV CCOO 7 Palmas Gran Canaria logró darle la vuelta al resultado (9-12) y se acabó llevando también éste set (25-23).

En el tercer parcial, las jugadoras del DVS Sant Cugat consiguieron ponerse por delante en el marcador gracias a la efectividad en el saque y a los fallos en recepción de las jugadoras canarias (9-12). Como consecuencia de la falta de efectividad en recepción del 7 Palmas Gran Canaria, el DVS Sant Cugat acabó llevándose el tercer set (24-26).

Tras ganar el tercer parcial, comenzó el cuarto set del partido. Gracias a las instrucciones propinadas por Alberto Rodríguez, las jugadoras canarias lograron encaminar hacia la victoria el set gracias a la gran actuación de las jugadoras Sara Folgueira, Saray Manzano y Amber Cannady; ganando el set (25-19) y dando por finalizado el encuentro (3-1).